(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Американская парфюмерия Часть 4

« Назад

Часть четвертая

amerikanskiy-parfyum-6

Не лишним будет вспомнить, что Elizabeth Arden - основательница марки, являлась «автором» первого SPA-салона, где все женщины имели возможность привести в порядок свою кожу и волосы, и к тому же хорошо отдохнуть, набраться новых сил и расслабится! Госпожа Арден прекрасно понимала, как никто другой, как важно дать возможность каждой женщине почувствовать себя прекрасным созданием. Ведь для этого не так уж много нужно — капля уверенности в самой себе и капля хорошего американского парфюма!

И в 2009 году парфюмерная марка выпустила новый аромат Pretty — настоящую ароматную «терапию» для женской души. Ведущий парфюмер Клод Дир в основу композиции положил уникальный ингредиент,который был разработан компанией Givaudan и назван Petalia. Новая, искусственно созданная молекула вещества придает композиции завораживающее цветочное звучание. Petalia чем-то немного напоминает тончайший аромат листков пиона, а с другой стороны шокирует своей новизной и необычностью — ведь цветка, обладающего подобным ароматом, в природе вообще не существует!

Легендарный Calvin Klein судится с церковью и в конечном итоге выплачивает миллион долларов по ее иску. Причина этого - один из рекламных постеров – известнейшая «Тайная вечеря от Klein» с полуобнаженными моделями. Вообще парфюм обязан ему двумя грандиозными открытиями и действиями. В первую очередь - модой на унисекс: парфюмерная марка Calvin Klein самой первой начала выпускать парфюм, не имеющий «половых различий», которыми могли пользоваться как мужчины, так и женщины.

Но позже Calvin Klein внезапно совершает мощный поворот сразу на 180 градусов — и открывает ароматы, наэлектризованные страстью и чувственностью. Названия их говорят сами за себя: Contradiction (Противоречие), Obsession (Одержимость), Euphoria (Эйфория), Truth (Правда).

Провозглашая полную свободу чувств, не имея никаких ограничений —этических, моральных и культурных, — Calvin Klein каждый раз, как говорится попадал прямо«в яблочко». Практически все ароматы парфюма становились «знаковыми», запоминающимися и выдерживающими множество переизданий. К примеру, взрывоопасная Euphoria превратилась спустя некоторое время в Euphoria Sring Templation —не менее сексуальный аромат, с нотами розовой лилии, цветов груши и сандала.

amerikanskaya-parfyumeriya-5

CK Free определенно со смыслом намекает на самую главную ценность бренда — на свободу самовыражения. Calvin Klein в сотрудничестве с ведущими парфюмерами Givaudan в который раз призывает не изменять себе: ароматная композиция CK Free — это то, чего ждет настоящий авантюрист и провокатор от своей жизни, она не зря пронизана живым электричеством абсента, железного дерева и листьев табака.

«Парк-парфюм» предлагает приобрести Вам оригинальную парфюмерию на выгодных для Вас условиях! Ведь сотрудничество, выгодное для двух сторон – залог успеха и дальнейшего развития!

Продолжение в части пятой.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА