(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Английская парфюмерия Часть 1

« Назад

Часть первая

английская парфюмерия 2

Галантные любвеобильные французы, сделавшие искусство соблазнения и обольщения своей традицией, очень гордятся своей историей парфюмерии, которая насчитывает на самом деле не одно столетие. Превосходные ароматы известных французских парфюмеров принято считать классикой парфюмерного искусства, а сравниться с ними, как считают многие, могут только горячие, страстные итальянцы. Однако английская парфюмерия в этом случае незаслуженно обделена вниманием, ведь ее история насчитывает не меньше лет, чем итальянская или французская.

Безусловно, в Англии нет такого огромного количества брендов, как, например, во Франции, однако качество выпускаемой продукции полностью компенсирует их такое, сравнительно небольшое количество. Британские парфюмерные традиции берут свое начало со времен знаменитого многоженца – Генриха VIII и его дочери - великой королевы Елизаветы I Английской, очень трепетно относившейся ко всем окружавшим ее запахам.
Нужно сказать, что парфюмерия характеризуется теми же чертами, которые в целом характерны английской нации – чопорность, сдержанность, высокомерная элегантность, лаконичность, четкость и аристократичность. Также можно отметить, что классические английские духи прохладны, свежи, слегка туманны, словно лондонская дымка, но и достаточно строги.

Самые известные селективные марки - Jo Malone, Penhaligоn's, и, пожалуй, одна из самых знаменитых в мире, правда и не совсем уже английская, – марка Creed, которую относят наряду с Penhaligоn's к именным брендам, завоевавшим славную многовековую традицию.

Если подробнее, в основе парфюмерии Creed — старинные традиции, , насчитывающие около 4 веков и берущие начало со времен королевы Елизаветы, когда Британия была «Владычицей морей» и господствовала безраздельно в своих колониях. Парфюмерный дом, который унаследовал эти самые традиции, был основан официально в 1760 году Джеймсом Генри Кридом.

элитный парфюм оптом 1

И несмотря на переезд ведущей лаборатории Creed в Париж в 1856 году, парфюм от Creed поистине английский —строгий, четкий, элегантный, сильный. К примеру, классический мужской свежий аромат Erolfa или динамичный, мужественный Green Irish Tweed, или Tabarome - самый любимый аромат Черчилля Сама марка позиционирует себя британской. Хотя есть и ароматы, нетрадиционные для английской индустрии –витиеватые и замысловатые Jasmin Imperatrice Eugenie, которые посвящены Императрице Евгении. В современном мире этот дом парфюмерии – один из немногих, который остался в семье его основателя. Семья Creed из поколения в поколение передает парфюмерные традиции от отца к сыну.

Элитный парфюм оптом от компании "Парк-парфюм" поражает своим разнообразием. Вы обязательно найдете то, что подойдет именно Вам!

Продолжение в части второй.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА