(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Английская парфюмерия Часть 4

« Назад

Часть четвертая

английская парфюмерия 8

Вполне оправданно, что один из известных ароматов бренда Washington Tremlett английской парфюмерии посвящен изобретению основателя – галстуку - неотъемлемому элементу мужского костюма. Аромат с восточными нотами Black tie, в переводе «Черный галстук», относится к категории унисекс. Композиция его представлена древесными, цветочными, пряными нотами, которые создают элегантный и восточно- чувственный парфюм.

Оригинальный мужской аромат парфюмерии, воплощающий захватывающий дух адреналина, скорости, драйва и куража -Miles Per Hour от Washington Tremlett. Этот парфюм – аромат приключений, азарта гонок или скачек, аромат силы и несомненного превосходства, основанный на безупречном сочетании нот цитрусовых, лаванды, табака, перца, дубового мха и теплой пачули.

Стильный, утонченный парфюм My fair lady Washington Tremlett – еще одно чудесное произведение искусства, в переводе звучит, как «Моя прекрасная леди». Аромат посвящен голливудскому фильму с одноименным названием, в котором прославилась несравненная и неповторимая Одри Хепберн.
Аристократичный и возвышенный, сильный и взрывной, аромат Royals Heroes посвящен героям британской короны, которые прославили свое имя в Трафальгарской битве, среди которых первым был адмирал Нельсон. Аромат, соединивший в себе ноты мандарина, гвоздики, кедра, виски, аниса, мускуса, бобов тонка и табака дарит чувство уверенноcти и надежности.

Еще одной легендарной маркой, духи которой выходят с 1981 года, является Burberry. Среди парфюмерных легенд этого бренда можно назвать пару Burberry Brit, которая воплощает английскую смесь достоинства и иронии.

элитная парфюмерия оптом со склада

Женский Burberry Brit – утонченный, теплый миндальный аромат с грушевыми оттенками и густой, чувственной ванильной базой. Лучше всего ароматная композиция раскрывается в прохладное время года. Этот аромат скорее дневной, но в зависимости от образа может элегантно подходить и в качестве вечернего варианта. То же можно сказать и о мужском парфюме Burberry Brit — не зря его создавали в качестве пары к одноименному женскому парфюму.
Cвежее и пряное бергамотово-имбирное начало плавно передает роль созвучию розы, мускатного ореха и кедра. В основе базы доминирует нота бобов тонка.

Сегодня количество брендов парфюмерии насчитывает сотни. Среди них парфюмерные дома с богатой легендарной историей становления, типа Yardley (1913), Clive Christian и бренды, недавно зарекомендовавшие себя, как, например, - Boadicea the Victorious (2008), авангардные дизайнеры (Alexander McQueen, Vivienne Westwood, Paul Smith), звезды шоу-бизнеса  и спорта (David & Victoria Beckham, Sugababes, Kate Moss).

Компания «Парк-парфюм» предлагает элитную парфюмерию оптом со склада на выгодных условиях. Наличие собственных складов с богатым ассортиментом товара позволяет компании в быстрые сроки осуществлять отправку необходимого товара.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА