(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Брендовые духи оптом

« Назад

Парфюмерия – это бесконечная история, которую нам шепотом рассказывают ароматы. Запахи, создающие парфюмерную композицию, приходят к нам с бескрайних цветущих лугов, спускаются с белоснежных вершин, поднимаются из морских глубин – у каждого аромата своя история, своя сказка. Покупая брендовые духи оптом, вы становитесь владельцем целой партии элитных ароматов, упакованных в плотно закрытые дизайнерские флаконы. Совсем скоро, эти флаконы благополучно переместятся на туалетные столики покупательниц, а запахи, бережно ими хранимые, вырвавшись на свободу, начнут свой рассказ…
Брендовые духи оптом
Покупка брендовых духов – прекрасная возможность заняться прибыльным парфюмерным бизнесом. Наша компания «Парк-Парфюм» предлагает брендовую парфюмерию по самым вдохновляющим ценам. Парфюмерия капризна, ее поведение изменчиво, а подчас – непредсказуемо. Чтобы не попасть впросак, стоит ознакомиться с десятью табу – строгими запретами, накладываемыми парфюмерным этикетом.

• Нельзя пользоваться одними духами! Представьте, если бы вам пришлось бессменно ходить в одной паре туфель – летом, зимой, на работу, в гости… Как то странно, не правда ли? Так и с духами – на каждый случай, должен быть свой аромат, соответствующей обстановке, образу, да и погоде, в конце концов.

• Сочетание несвежей кожи и парфюмерии – запрещается! Адский коктейль из пота, пыли и элементарной грязи, соединяясь с парфюмерией, может произвести отвратительный запах. Чтобы нанести духи на тело, нужно обязательно принять освежающий душ. Мы, продавая духи, конечно, не гарантируем качество аромата, нанесенного на немытое тело.
Брендовые духи оптом
• Смешение ароматов недопустимо! Парфюмеры годами бьются над созданием совершенной и законченной композиции, каждый ингредиент играет там свою партию. Все выверено до мелочей. Женщины, пытающиеся смешивать духи, поступают крайне непродуманно. Для парфюмера, кропотливо создававшему свой шедевральный аромат, смешение его творения с посторонними духами – сродни страшному сну. Брендовые духи, продаваемые компанией «Парк-Парфюм» - это самодостаточные и совершенные произведения, не допускающие смешения с «чужими».

• Нельзя наносить духи на зону бикини. Во-первых, спиртосодержащая парфюмерия, попав на слизистую, может повредить ее. Во-вторых, кожа в этой зоне, даже будучи идеально чистой, имеет специфический запах, способный неузнаваемо изменить парфюмерный аромат.

• Не нужно растирать парфюмерию в ладонях! В результате активного трения, ароматические молекулы разрушаются, а запах – искажается.

• Нельзя выливать на себя большие объемы парфюмерии. Аромат, после нанесения, должен чувствоваться только при приближении к «надушенному» объекту на расстояние вытянутой руки. Длинный шлейф духов – верх безвкусицы. Наша компания продает духи, аромат которых никогда не будет раздражать окружающих, если их владелица, конечно, не выльет на себя полфлакона.

• Нельзя лить духи на одежду. Ароматы запрещено наносить на синтетику – запах, производимый в результате сочетания ткани и парфюма, не порадует никого. Кроме того, некоторые ткани, после нанесения духов, могут покрыться пятнами. Поэтому, покупая духи, не стоит в целях эксперимента, выливать на себя духи.
Брендовые духи оптом
• Женщинам не стоит выбирать аромат, который нравится подруге или знакомой. Духи, на разной коже, раскрываются по-разному. Прекрасно подходя одной женщине, на другой, аромат может зазвучать совсем иначе. Выбирая духи, нужно поносить запах на коже, хотя бы пару часов – чтобы понять его раскрытие.

• Нельзя хранить флаконы в помещениях высокой влажности. Идеальные условия для парфюмерии – прохлада и сухость. Об этом стоит помнить тем, кто покупает духи – от условий хранения зависит качество товара.

• Не надо выбрасывать духи, если они вдруг перестали вам нравиться. Парфюмеры утверждают, что люди отказываются от привычного аромата, когда меняется их психоэмоциональное состояние. Со временем, настроение обязательно вернется, а запах станет вновь желанным. Брендовые духи от «Парк-Парфюм» - идеальная покупка для желающих преуспеть в парфюмерном бизнесе.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА