(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Духи оптом хорошего качества

« Назад

Парфюмерия – востребованный товар, без которого в наше время не обойтись. Ее покупают для себя, ее покупают для дарения. Вот почему весьма выгодно купить духи оптом. Хорошее качество парфюмерии – важное условие успеха вашего бизнеса. Чтобы не ошибиться в выборе, нужно побольше узнать о духах. Интересно, когда появились первые духи? История сей факт умалчивает, а потому доподлинно не известно, когда, впервые, была приготовлена смесь, достойная быть названной парфюмерией. Прародителями духов принято считать всевозможные благовония, используемые древними почитателями ароматов. Основная цель, которую преследовали люди, наносящие на себя душистые благовония – привлечение противоположного пола. Эффект достигался благодаря особым пахучим веществам, именуемым сегодня афродизиаками. Разумеется, сегодня, используя духи, желания женщин не ограничиваются стремлением привлечь внимание мужчин. Духи – это часть образа, инструмент, помогающий созданию индивидуального стиля. Впрочем, афродизиаки и сегодня активно используются при создании парфюмерии. Если вам нужны духи элитные и оригинальные, обращайтесь в «Парк-Парфюм».
Духи оптом хорошего качества
Откуда же взялось это необычное слово – афродизиаки? Нет, Африка тут не при чем. Все дело в Афродите – богине, красота которой была поистине божественной – в полном соответствии со статусом. Легенда утверждает, что Афродита имела чудесный пояс, источающий чарующий аромат – он-то и был главным оружием богини, позволявшим соблазнить не только всякого смертного, но и самих богов! Современные парфюмеры не столь самоуверенны, чтобы приписывать подобные качества своим ароматным шедеврам…И все же, если с помощью последних и не удастся привлечь внимание богов, то уж мужским вниманием, женщины, пользующиеся дорогостоящими духами от лучших парфюмерных домов, обделены не бывают. Ну, а если вам нужны духи, то самое верное решение – оформить покупку в «Парк-Парфюм». Наша компания гарантирует вам надежное и взаимовыгодное сотрудничество.

Не стоит думать, что афродизиаки – это какие-то волшебные ингредиенты. Их роль могут выполнять самые обычные эфирные масла, которые часто встречаются в ароматах. Ряд эфирных масел, обладая гормоноподобной структурой, способны влиять на психофизику организма. Эти масла, влияя на гипофиз, провоцируют образование замечательных гормонов – эндорфинов! Именно эти пресловутые гормоны являются причиной обострения сексуальных желаний и появления эйфории. Покупая духи, вы приобретаете парфюмерию, в которой используются самые качественные эфирные масла.
Духи оптом хорошего качества
Действие эфирных масел - афродизиаков, входящих в состав парфюмерии, не ограничивается только возбуждающим действием. Эти вещества оказывают тонкое и плавное действие на нервную и эндокринную системы, стимулируют жизненную энергию и даже выводят токсины. Покупая духи, можно поинтересоваться – какие эфирные масла входят в их состав. Хотите знать, какие эфирные масла являются афродизиаками?
• Масло пачули чаще используется для мужской косметики. Его аромат – дымно-горьковатый. Активизирует интеллектуальные способности, развивает артистизм, повышает чувствительность, снимает нервное напряжение. Это масло использовано в женских духах Givenchy Organza Chanel и Coco Mademoiselle. В мужских - Boss Hugo.
• Масло из розовых лепестков – это аромат теплый, глубокий, волнующий. Роза – весьма частый компонент в парфюмерных композициях. Так, например, оно входит в состав ультрасовременных ароматов Carolina Herrera и Crystal Chic. Подобные духи вы можете купить в «Парк-Парфюм».

Духи оптом хорошего качества
• Сандаловое масло - это смолисто-пряный аромат. Усиливая сексуальную привлекательность, избавляет от психологических комплексов. Способствует релаксации и успокоению. Его активно применяют парфюмеры, к примеру, его можно встретить в женских духах Lacoste Touch of Pink Moschino Cheap and Chic.
• Лавандовое масло обладает свежим, мягким, успокаивающим запахом. Его аромат стимулирует и одновременно расслабляет. Обычно, используется в мужских парфюмах, например, в Rochas Man, Boss Hugo и других.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА