(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Египетская парфюмерия Часть 2

« Назад

Часть вторая

Ароматы Супруги Великого Бога Амона

8

Единственной женщиной-фараоном, которая царствовала в Древнем Египте в Новом царстве, была Хатшепсут. Археологам посчастливилось найти флакон, в котором содержался «царственный» аромат парфюмерии Египта — на флаконе иероглифами было нанесено имя самой царицы. Сосуд сохранился безупречно и в наше время специалисты, используя рентген, тщательно проводят его исследование. Известно уже, что один из ингредиентов духов -ладан, который жителями Египта считался запахом богов.

Использовались для изготовления парфюмерии и другие составляющие. Большинство из них применяются и сейчас — к примеру, вытяжка из желез пустынной антилопы, обладающая необыкновенно стойким ароматом на сегодняшний день входит в состав самой дорогостоящей французской парфюмерии и косметики. И экспортируют ее прямо из Египта.

Цивилизация Египта значительно обогнала другие народы не только непосредственно в производстве благовоний и ароматов, но также в их экспорте. В знаменитом храме Эдфу обнаружены более 400 рецептов уникальных египетских духов! К великому сожалению, ни один из ароматов так и не удалось разгадать — названия растений, которыми в древности пользовались, совершенно не совпадают с современными.

Удивительный факт, что именно египетская эссенция с названием «Пять секретов» стала основой при создании легендарных духов Шанель; Хеопс — известного Фаренгейта; а «Королева Египта» принесла отличный успех Клима.

Таинственное масло «Секрет пустыни», по высказываниям посвященных, обладает невероятным магическим действием: необходимо нанести всего 3 капли —1 на низ живота и 2 других на каждую грудь женщины — и мужчина, находящийся рядом, на протяжении трех часов будет чувствовать себя самым сильным, неутомимым любовником во всем мире.

египетская парфюмерия 2

Как и тысячи лет назад, сегодня Египет дарит миру огромное количество прекрасных вытяжек и масел для производства парфюмерии, однако особо не торопится делиться секретами их создания.

Хотя и современные парфюмеры особо не теряют надежды — и, например, уже с 1996 года французская компания L’Oreal проводит исследования и изучает флаконы, которые хранятся в Лувре. Может быть все-таки им удастся когда-нибудь раскрыть волшебные тайны этих ароматов.

Компания «Парк-парфюм» предлагает элитный качественный парфюм оптом самых известных и популярных брендов на выгодных условиях. Воспользуйтесь нашими услугами, и Вы останетесь довольны!

Продолжение в части третьей.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА