(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Элитная парфюмерия оптом в Москве

« Назад

Элитная парфюмерия оптом в Москве

elitnaya-parfyumeriya-optom-v-Moskve-2

Пожалуй, каждому хотелось бы баловать себя только лучшим. Самой вкусное едой, самой красивой одеждой, самыми роскошными автомобилями и дорогостоящими путешествиями. Но к сожалению, невозможно всегда получать все самое шикарное, порою приходится довольствоваться компромиссом. Хотя, все же стоит в некоторых вопросах не изменять своих требований и пользоваться только самыми шикарными вещами. Например, парфюм. Хороший парфюм может многое рассказать о человеке, а для него самого стать залогом прекрасного настроения и уверенности в себе на целый день. Такой высококлассный парфюм обычно называют элитным. Тем более, что элитная парфюмерия оптом в Москве продается в большом ассортименте.
Итак, что же такое элитный? Дословный перевод этого термина с французского звучит как "лучшее". Элитное - значит, самое лучшее. Поэтому, отдавая предпочтение элитной парфюмерии оптом в Москве, можно приобщиться к высшей степени парфюмерного мирового искусства. Известнейший марки и бренды, тончайшие ароматы, изысканнейшие упаковки, притягательные флаконы - все это может подарить элитная парфюмерия оптом в Москве.

elitnaya-parfyumeriya-optom-v-Moskve-3

Красоту благородных запахов во все времена ценили самые известные личности, подчеркивая свои предпочтения, которым после подражали миллионы. Широки известен случай, когда любимица публики, голливудская кинодива Мерилин Монро на одном из интервью заявила, что перед сном она "надевает" только капельку Chanel №5. Спрос на духи вмиг взлетел до небес. И до сих пор классический аромат не перестает быть популярным, являясь в том числе и обязательной составляющей элитной парфюмерии оптом в Москве.
В нашей же стране известна другая легенда, повествующая о том, как появились горячо любимые всем Союзом духи "Красная Москва", которые уже не предложит сегодня элитная парфюмерия оптом в Москве, но когда-то они, несомненно, были элитными. Ведь свою  рецептуру и состав духи унаследовали от парфюма"Любимый букет императрицы", который

elitnaya-parfyumeriya-optom-v-Moskve-4

французский парфюмер Брокар создал специально для императрицы Марии Федоровны в надежде получить почетнейшее звание того времени "Поставщик Двора Его Императорского Величества". Запах пришел царственной особе по вкусу, и француз был удостоен высшей чести. А дивный аромат остался жить и после Революции, но уже под именем "Красная Москва".
Вполне возможно, что элитная парфюмерия оптом в Москве таит еще немало удивительных тайн и историй.

 

Парфюмерия от производителя оптом <<<||>>> Купить оригинальную парфюмерию оптом

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА