(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Где купить духи оптом?!

« Назад

Это только люди несведущие думают, что парфюмерия – примитивный набор синтетических веществ, смешанных в одном флаконе. На самом деле, истории, приготовлению и секретам парфюмерии, посвящены целые фолианты с всевозможными сведениями и знаниями. Если вас волнует вопрос, где купить духи оптом, будьте уверены – ответить на него совсем не сложно. В «Парк-парфюм», конечно. Ознакомившись с нашим ассортиментом, ценами и скидками, вы и сами убедитесь в выгодности наших предложений. Существует немало вопросов, ответить на которые гораздо труднее. Давайте попробуем найти ответы на распространенные, среди поклонников парфюмерии, вопросы.
Где купить духи оптом?!
Истинные поклонники парфюмерии прекрасно осведомлены об ее основных особенностях – им известно, как «раскрывается» запах, из каких нот он состоит…. Тем не менее, парфюмерная тема неисчерпаема, подчас возникают вопросы, на которые хотелось бы найти ответ. Поэтому, если вы уже поняли, где купить духи, возможно, вам захочется узнать о парфюмерии еще кое-какие сведения.

• Оказывается, ювелирные украшения боятся парфюмерию! Любые парфюмы, независимо от концентрации ароматических веществ, способны нанести вред вашим любимым украшениям. Парфюмерия, содержа всевозможные химикаты и синтетические ингредиенты, способны разрушать разные составляющие ювелирных изделий. Они могут повредить бриллианты, непрозрачные камни, жемчуг, серебро. Кто бы мог предположить!? Так что, имея дело с парфюмерией, следует минимизировать ее контакт с драгоценностями. Нанеся парфюм, следует подождать минут десять – чтобы кожа высохла, и лишь тогда надевать браслет или колье – если парфюмерия наносилась на запястье или зону декольте, соответственно. Так что, когда решите, где купить духи оптом, и будете пробовать образцы товара – берегите ваши украшения от воздействия парфюмерии!
Где купить духи оптом?!
• Не стоит наносить парфюмерию на одежду! Почему? Потому что избавиться от запаха поможет только стирка. Более того, некоторые духи, имеющие излишне масляную консистенцию, способны испортить одежду. Вот и вы, решив купить духи, следите, чтобы образцы парфюмерии не попадали на вашу одежду. Иногда достаточно одной капли концентрированного парфюма, попавшего на воротник или манжет, чтобы навеки испортить костюм.

• Запахи смешивать не запрещено! Да, да, запретов на смешивание нет. Вот только есть оговорка – смешению можно подвергать только родственные запахи. Цветочные – с цветочными, восточные – с восточными, и так далее. Эксперименты допускаются, если, конечно, при этом имеется чувство меры.

• Нос привыкает к духам. Часто женщинам кажется, что нескольких капель духов совсем недостаточно для создания ароматной ауры. Вовсе нет – достаточно! Просто наши носы так устроены, что быстро привыкают к ароматам – адаптируются к запахам. Это весьма полезное свойство – иначе человеку нелегко пришлось бы среди обилия запахов, постоянно окружающих его. Если сменить на время аромат, а через неделю вернуться к нему вновь, запах опять «заработает»! Раздумывая, где купить духи, не забудьте, что наш нос, способен воспринимать последовательно, с небольшими промежутками, не более 3-4 ароматов - большее количество парфюмов продегустировать за один раз не удается.

• Духи и дезодоранты выполняют разные функции. Не стоит думать, что одно может заменить другое. Разве что можно использовать дезодорант без запаха. Духи отвечают за свой «фронт работ», дезодорант – за свой. Ну а компания «Парк-Парфюм» отвечает за качество и ассортимент своего товара. Поэтому, если вы все еще думаете купить духи, ознакомьтесь с предложениями нашей компании, чтобы сомнения ваши развеялись.
Где купить духи оптом?!
• Тем, кто любит определенный запах, нужно выбирать парфюмерию, в которой данный аромат входит в число базовых нот. Так, например, тем, кому нравится запах розы, нужно выбирать парфюмерию с «розовыми мотивами». Их, кстати, не так уж много, ведь роза – нестойкая нота. Любителям розового аромата стоит воспользоваться Ricci Ricci от Nina Ricci, Coco Mademoiselle от Chanel или Dolce Vita от Dior. Хотите купить духи? Ознакомьтесь с ассортиментом и ценами компании «Парк-Парфюм», и тогда ответ будет очевиден.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА