(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Гели шампуни оптом

« Назад

Шампуни, по сравнению с мылом, совсем молодой продукт гигиены. Ему, подумать только, не набежало и сотни лет! Впрочем, история создания шампуня началась куда раньше…Немногие знают, что слово шампунь имеет индийские корни - в переводе с хинди оно означает «массаж», «растирание». Именно здесь – в бывшей английской колонии, появился впервые это европродукт, которым производители предлагали потребителям мыть волосы. «Парк-Парфюм» знает, что предлагает – в нашем ассортименте только высококачественные элитные парфюмы, а также гели и шампуни оптом.
Гели шампуни оптом
До конца XIX века европейцам приходилось мыться мылом, оставляющим на волосах некрасивый белый налет. Но вот в Лондоне, англичанином Кейси Хербертом была приготовлена сухая смесь – пудра из травы и мыла. Порошок получил название Shaempoo. Предполагается, что растительная часть представлял порошок, приготовленный из стручков Акации Шикакай. Это было лишь начало пути, до того времени, когда стали массово продавать гели и шампуни, было еще очень далеко. Идея была хороша, однако коммерческого успеха она не принесла, но состав порошка хранился в строгом секрете. А спустя немного времени в лондонских цирюльнях и аптеках покупателям стали предлагать пакетики с расфасованным порошком Shaempoo. Так началось победное шествие шампуня по всему миру. Впрочем, Лондон и сам не заметил, что стал первопроходцем на поприще создания нового моющего средства. «Парк-Парфюм» никогда не проходит мимо новинок, мы постоянно обновляем ассортимент элитной парфюмерии. Мы реализуем не только парфюмы, но и бальзамы, гели, шампуни.

Когда в Лондоне торговали пакетиками с сухим порошком, в Германии мыли голову чем попало. Чтобы на волосах не оставался мыльный осадок, немцы пристрастились поливать голову уксусом или бензином. Не очень-то большое удовольствие, не правда ли? Да и занятие это пожароопасное. Берлинская Королевская техкомиссия ремесел даже потребовала, во избежание взрывов и пожаров, запретить подобную практику. Покупая товар в «Парк-Парфюм», заказчики находятся в полной безопасности – качество нашего товара не внушает никаких опасений. Мы реализуем только элитную парфюмерию, а, кроме того, бальзамы, гели, шампуни.
Гели шампуни оптом
В один прекрасный день 1903 года, в аптеку, принадлежащую небезызвестному Хансу Шварцкопфу, зашла покупательница, которая поведала ему о пакетиках с сухим порошком для мытья волос – их она покупала в Англии. «Это очень удобно! – восторгалась женщина, - вот бы и у нас появилось нечто подобное!» Шфарцкопф давно лелеял мечту расширить дело, создав нечто абсолютно новое, а болтовня случайной покупательницы натолкнула Ханса на счастливую мысль. Заглянуть в прайс «Парк-Парфюм» - тоже весьма счастливая мысль, ведь мы продаем элитные парфюмы по замечательным ценам. Здесь также можно выгодно купить пробники, тестеры, гели и шампуни.

Получается, что своим «рождением» шампунь обязана химику, ведь владелец аптеки Шварцкопф получил именно химическое образование. Будучи аптекарем, он часто экспериментировал, создавая новую косметику, этот опыт помог ему приготовить свой первый шампуневый порошок, который уже можно было продавать покупателям. Но Шварцкопф был далеко не простак! Возможно, он предвидел, что вскоре ему придется продавать собственные гели и шампуни. Он не собирался продавать порошки в безымянных упаковках – на маленьких пакетиках красовался товарный знак, придуманный самим аптекарем. Теперь этот знак известен каждому! Да-да! Именно черный силуэт головы, красующийся сегодня на продукции марки Schwarzkopf. Неудивительно, что Ханс придумал именно такой знак, ведь его фамилия на немецком означает буквально «черная голова». «Парк-Парфюм» продает парфюмы известных брендов, а также гели и шампуни.
Гели шампуни оптом
Изобретательный и предприимчивый аптекарь немедленно запатентовал свой шампунь, став владельцем марочного продукта. Стоило новое средство целых двадцать пфеннигов – для расчетливых немцев роскошь непозволительная! Но вскоре шампунь завоевал популярность, его стали продавать во всех берлинских аптеках. Затем начался импорт продукции под маркой «Черная голова» в другие страны. «Парк-Парфюм» продает элитную парфюмерию разных марок, а также средство ухода за волосами – бальзамы, гели, шампуни.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА