(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Испанская парфюмерия Часть 1

« Назад

Часть первая

ispanskaya-parfyumeriya-2

Испания – страна темпераментных, ярких страстей, корриды и фламенко. Страсть, огонь, буря эмоций – это все отразилось на характере испанской парфюмерии. Сказалось на парфюмерном стиле этой страны и господство арабов на протяжении многих веков, имевших свое представление об искусстве парфюмерии. Густой, насыщенный, сладостный, теплый, тягучий, тяжелый характер ориентальной парфюмерии полностью отразился на парфюмерных традициях Испании. Хотя испанская парфюмерия имеет и европейские корни также. Именно поэтому для самобытной, своеобразной и необычной испанской индустрии запахов свойственен собственный почерк: здесь присутствуют и восточные роскошные ноты, и пряные страстные, и цитрусовые бодрящие, и морские прохладные - все это многообразие ароматов и оттенков представлено в парфюме волнующей страны.

Жаркое, южное солнце и плодородная земля позволили с давних времен Испании быть одним из самых главных поставщиков высококачественного и эксклюзивного сырья для создания парфюма во многих странах.

В Европе очень ценилась «Испанская кожа» - искусно и тщательно выделанная с использованием мускуса, корицы, амбры, лавандового, розового и сандалового масел, тончайшая кожа, использующаяся при производстве роскошных аксессуаров: поясов, перчаток, кошельков и изящных туфелек для аристократичных ножек.

Испанская парфюмерия, конечно, не отличается таким разнообразием, как итальянская и французская, однако качество продукции испанской парфюмерии ничуть не уступает парфюмерным гигантам стран - главным производителям ароматов.

Одним из известнейших нишевых испанских брендов является Ramon Molvizar, который входит в состав «Bejar perfums i cosmetics» - достаточно крупного парфюмерно – косметического концерна. 

elitnyiy-parfyum-optom-4

Основатель и владелец Ramon Molvizar – известный, оригинальный дизайнер Испании - Ramon Bejar. Еще до момента создания именного собственного бренда, в названии которого отражено сочетание имени известного парфюмера и местности, откуда он родом, Рамон Бехар создал немало восхитительных, шикарных ароматов, а благодаря их особому высокому качеству они были востребованы даже самими членами королевской испанской семьи. Небольшой городок под названием Молвизар, который определил название парфюмерного дома – это удивительное, необычайной красоты место, где сочетается средиземноморская и тропическая природа.

С богатым ассортиментом элитного парфюма оптом Вы можете познакомиться на сайте известнейшей компании «Парк-парфюм».

Продолжение в части второй.

 Российская парфюмерия Часть 2 <<<|

|>>> Испанская парфюмерия Часть 2

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА