(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Испанская парфюмерия Часть 2

« Назад

Часть вторая

ispanskaya-parfyumeriya-4

В настоящее время в арсенале парфюмерной коллекции известного испанского бренда Ramon Molvizar большое число ароматов для мужчин и для женщин, а также унисекс: ART and SILVER and PERFUМE, Art Gold, Black Cube, LUNА MООN men, GОLDSKIN, WHITЕ GОLDSKIN unisex,  PRECIOUS unisex и другие.

Парфюм от Ramon Molvizar обладает волнующими, утончёнными и выразительными букетами, покоряет неординарностью идеи с первого вздоха, безукоризненностью и совершенством составляющих компонентов и оформления, начиная непосредственно от парфюмерного букета, и завершая изящным и изысканным дизайном флаконов. Оригинальной дизайнерской находкой послужила идея о размещении пластин золота в 22 карата внутри флакона. Золотые пластины, изящно плавающие в парфюмерной жидкости, просто завораживают роскошным мерцанием, а при нанесении духов на кожу оставляют на ней золотое сияние. У каждого аромата свой индивидуальный неповторимый запах, который скрывается в изысканном, изящном флакон. Выпускаются они исключительно лимитированным тиражом.
 

Бесподобный аромат испанской парфюмерии Ramоn Mоlvizar Art & Gоld & Perfum, который вышел в 2010 году, оригинально играет на контрастах компонентов, которые входят в состав, передавая всю богатую гамму эмоций, чувств, которую может ощутить только женщина. Богатая ароматная композиция из жасмина, миндаля, герани, личи, апельсина, петитгрейна, флердоранжа, пиона, аниса, розы, тмина, меда, гелиотропа, малины, пачули, ириса, древесины, бобов тонка, мускуса и ванили размешена в роскошнейшем флаконе, заключенном в не менее роскошную коробку.

Также прекрасен парный мужской аромат Ramon Molvizar Art & Silver & Perfume. Если главная тема женского аромата – соблазны и роскошь золота, то главная тема мужского – строгость и сдержанность серебра. Во флакон помещены тончайшие пластины из серебра.

elitnaya-parfyumeriya-optom-v-Moskve-6

Темпераментная и невероятно мужественная парфюмерная композиция представлена нотами личи, миндаля, аниса, апельсинового цвета, меда, гелиотропа, пиона, ириса, мускуса, ванили, пачули, бобов тонка и малины. И несмотря на тот факт, что компоненты, входящие в состав этих двух ароматов идентичны, их совершенно разное сочетание, умело подобранные пропорции делают эти великие произведения парфюмерии одновременно и похожими, и отличающимися.

Найти ответственного поставщика элитной парфюмерии оптом в Москве не так уж просто. Компания «Парк-парфюм» - именно то, что нужно! И качественный товар в кратчайшие сроки будет у Вас!

Продолжение в части третьей.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА