(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Испанская парфюмерия Часть 5

« Назад

Часть пятая

ispanskaya-parfyumeriya-10

Узнать подробнее об истории и богатых многовековых традициях испанской парфюмерии можно в единственном и уникальном парфюмерном музее концерна «Perfumeria Gal» - Museo Gal Perfumeria. Он располагается в Алкала де Энарес в Мадриде. В этом музее Вы сможете познакомиться как с ароматами ведущих брендов парфюмерии, так и с богатой коллекцией картин,  рекламных постеров. Плакаты в настоящее время являются настоящей коллекционной редкостью. Они позволяют проследить полностью эволюцию парфюмерии не только в ароматах, но также в оформлении их, дизайнерских решениях, творческих замыслах. В музее собрано культурное, художественное, промышленное наследие фабрики, начиная с момента открытия ее в 1898 году и до сегодняшнего дня. Это единственный в Испании такого рода музей, и один из крупнейших во всей Европе.

Сегодня на известнейшей фабрике Perfumeria GAL выпускают парфюм от Nina Ricci, Сагоlina Неrеrа, Antonio Puig и другие.

Основатель фабрики Сальвадор Эчеандия Гал - известный представитель парфюмерии. Организовав в Мадриде в 1898 году производство рисовой пудры, туалетного мыла и различных косметических эликсиров, Сальвадор Эчеандия Гал и не догадывался, что спустя несколько столетий его компания станет предметом национальной гордости.

В Испании под маркой Gal  самыми первыми появились питательный крем для рук, солнцезащитный крем, жидкое мыло и первая на Иберийском полуострове рекламная компания продуктов красоты.

Сегодня этой компании принадлежит огромное количество косметических брендов парфюмерии (среди них и творения испанских дизайнеров Agatha Ruiz de la Prada и Devota у Lomba).

elitnaya-parfyumeriya-optom-4

Под оригинальным названием выпускаются продукты, которые положили начало всей история фирмы: нежное, душистое мыло на основе пальмового масла, румяна, содержащие витамины, парфюм и получивший широкое распространение парфюмированный вазелин для губ. В 1903 году его уникальная формула принесла фабрике международную известность. И теперь круглые симпатичные коробочки, выполненные в стиле Art Nouveau с веселыми названиями (Tutti Frutti, Papaya, Kiwi) продаются на любом континенте. Неповторимый дизайн баночки и ее состав совсем не изменились спустя сто лет…

Эволюция дизайна в парфюмерии, на всем протяжении 19 и 20 столетий, просматривается в изящных флаконах (Leune, Baccarat, Giralt…), этикетках (настоящих творениях искусства) и коробочках (подлинных произведениях искусства, сделанных вручную), на которых ясно видно влияние разных художественных направлений и стилей, лидирующих на протяжении этих столетий.

Сотрудничество с компанией "Парк-парфюм" - выгодное для Вас предложение. У нас элитная парфюмерия оптом по самым выгодным ценам!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА