(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

История мирового бренда парфюмерии Часть 6

« Назад

Часть шестая

«Пусть наши успешные идеи сделают всех женщин красивыми и самыми счастливыми» - на этих словах основывался и держался известный во всем мире модный дом Escada. И именно с этих слов началась история мирового бренда Escada. Эти слова принадлежат знаменитой основательнице дома - Маргарет Лей. Она была уникальной женщиной, обладающей превосходным вкусом. Умела находить отличные сочетания цветов и оттенков в нарядах, испытывала своеобразную слабость к роскошным предметам одежды, всегда была уверена в своих возможностях и понимала, чего хочет настоящая женщина. Это и помогло Маргарет создать свою линейку модной одежды. Но не без помощи своего супруга Вольфганга.

история мирового бренда

Свадьба Вольфганга и Маргарет состоялась в 1974 году, а спустя ровно 2 года, произошло рождение первой их совместной компании изначально по производству одежды, началась новая история бренда . Вольфганг на себя брал всю ответственность за финансовые вопросы дел, а Маргарет полностью была поглощена дизайнерской стороной их бизнеса, разрабатывая модели и фасоны будущей одежды.

История бренда: название компания получила интересным образом. Как-то раз супруги посещали лошадиные скачки, первое место на которых заняла португальская чистокровная лошадь по одноименной кличке Escada. В тот момент супруги решили превратить это удачное имя в собственный талисман, назвав исторически сложившийся бренд Escada. А в 1978 году увидела свет их первая коллекция. С каждым годом возрастала популярной марки.

история мирового бренда

История бренда Escada отличается еще и тем, что модный дом был не исключительно люксового класса, он был также рассчитан и более простых людей. Для такого класса в дальнейшем была открыта подмарка бренда Escada - Laurel.

Как и все бурно развивающиеся мировые компании, история бренда Escada в своем успехе не ограничилась лишь производством одежды. Она поставила перед собой более глобальные цели: наладила выпуск обуви, модных аксессуаров, нижнего белья и , конечно же, парфюмерии.
Но одних шикарных дорогих костюмов для светских дам было недостаточно. История бренда пошла дальше в своем развитии, выпустив для завершения образа дам оригинальные ароматы.

Бренд Escada уже не был маленькой компанией, теперь он стал настоящей модной империей. 1990 год знаменит тем, что он стал годом выхода в свет парфюмерной композиции «Escada Margaretha Ley».

К сожалению, смерть постигла  Маргарет Лей в 1992 году. После ее смерти, знаменитому бренду очень тяжело было существовать без своей незаменимой творческой основательницы, и марка в то время терпела огромные потери и убытки.

история мирового бренда

Новым директором бренда стал Брайан Ренни. К счастью он смог вдохнуть новую жизнь в марку, возродить интерес публики. Escada предпочла не только производить одежду “люкс”, но и спуститься до одежды спортивной линии и детской спортивной линии.

Первая коллекция  парфюмов дебютировала в 1997 году. Сегодня коллекция бренда насчитывает более 50 наименований.

Парфюмерия Эскада отличается изысканными и неповторимыми ароматами, которые способны подарить положительные эмоции и поднять настроение. С помощью любого аромата можно легко создать свой индивидуальный неповторимый стиль.

Парфюмерия оптом дешево от компании "Парк-Парфюм".

Продолжение в части седьмой.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА