(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Качественный парфюм оптом

« Назад

Элитные ароматы – это творения известных дизайнеров, имена которых, будучи указанными на флаконах, являются залогом повышенного спроса и потребительского интереса. Имя известного кутюрье не только делает парфюмерию более привлекательной для поклонников дорогостоящего элитного парфюма, но и значительно удорожает эту ароматную продукцию. Под элитной парфюмерией понимают разные варианты продукции. В одних случаях дизайнеры сами участвуют в создании композиции, в иных – доверяют всю работу специалистам, разрешая указывать свое громкое имя на упаковке. Готовясь купить качественный парфюм оптом, следует разобраться в вопросах создания элитной парфюмерии.
Качественный парфюм оптом
Часто знаменитости создают парфюмерию, именуемую «духами от селебритис» - в их названиях упоминаются имена известных людей - музыкантов, актеров, спортсменов. Впрочем, такие духи, несмотря на громкие имена, к элитной парфюмерии не относятся. Если вы желаете купить востребованный парфюм, обращайтесь в Парк-Парфюм – здесь вам предложат только лицензионный товар.

Имеется еще один вид парфюмерии, которая может считаться элитной – «фирменный» парфюм, которым пользуются знаменитости. Они не принимают участия в создании парфюма, а на упаковке указано только название, и нет никаких имен. Элитную парфюмерию выпускается и в виде духов, и в виде парфюмированной воды. Одна композиция может быть использована для изготовления парфюмерии разной концентрации. Покупая парфюм оптом, вы можете приобрести одну и ту же композицию, выпущенную в виде духов и в менее концентрированном варианте – туалетную или парфюмированную воду.

Самый концентрированный вариант – духи, в них содержится около 30% эфирных масел, благодаря которым запахи приобретают высокую устойчивость. В одеколонах и парфюмированных водах значительно меньше масел – до 20%. Собираясь купить парфюм, учтите, что из-за более низкого содержания эфирных масел, одеколоны и туалетная вода – это самые дешевые варианты в элитных сериях.
Качественный парфюм оптом
Готовясь приобрести парфюм, следует знать, как избежать покупки поддельного и некондиционного товара. Такая «элитная» парфюмерия имеет запах, флакон и упаковку, практически не отличимые от подлинных. Однако есть мелочи, по которым всегда можно выявить подделку. И первая зацепка – цена. Однозначно, настоящая элитная парфюмерия дешевой не бывает. Поэтому, если вы хотите купить парфюм, а вам предлагают элитную парфюмерию за неправдоподобно низкую цену, это явный сигнал о поддельности предлагаемого товара. Запах подделки весьма напоминает оригинал, однако композиция, ради удешевления, выполняется не на эфирных маслах, а на элементарном спирте. Последний, весьма быстро улетучиваясь, предопределяет низкую устойчивость аромата.

Отнюдь не всегда запах элитного парфюма способен удовлетворить поклонников ароматной продукции. Зачастую запах гораздо менее претенциозной продукции может вызывать больший восторг и удовлетворение. Причина такой ситуации кроется в частом использовании экзотических компонентов. Одним словом, не всякая элитная парфюмерия понятна рядовому потребителю.

Покупая качественный парфюм, вы приобретаете товар, при изготовлении которого берутся лишь самые высококачественные натуральные компоненты. Подобная парфюмерия позволяет избежать риска нежелательных кожных реакций – покраснения или зуда. Синтетика же, входящая в состав более дешевой парфюмерной продукции, способна вызвать самые неприятные реакции, включая и аллергические. Споры об элитной косметике ведутся не переставая. Одни эксперты считают, что концентрированная формула дает тяжелые, «перегруженные» запахи, которые не дают желаемого эффекта и не стоят запрашиваемой цены. Их оппоненты утверждают – лишь дорогостоящие духи способны выделить феромоны в отдельную ноту. Впрочем, для людей, отдающих предпочтение элитной парфюмерии, подобные рассуждения неинтересны. Они покупают элитную продукцию сознательно и убежденно, являясь верными потребителями дорогостоящей парфюмерии. Такие потребители ценят, прежде всего, престижность и безупречное качество приобретаемой парфюмерии. Если вы собираетесь парфюм, вам стоит обратиться в надежную компанию Парк-Парфюм, в активе которой многолетний опыт, профессиональные знания и индивидуальный подход.
Качественный парфюм оптом
Желающим купить парфюм, полезно знать, что дорогие духи нередко разливают в эксклюзивные авторские флаконы, выпускаемые в ограниченном количестве. Зачастую флаконы для элитной парфюмерии изготавливают из хрусталя. Подобные флаконы представляют немалый интерес для коллекционеров. Некоторые флаконы можно смело считать настоящими произведениями искусства. Они часто снабжены дорогостоящими украшениями – золотыми пластинами или россыпями драгоценных камней.

Элитная парфюмерия – всегда желанный и уникальный подарок, который будет уместен при самых торжественных событиях. Если вам нужен парфюм, вы найдете его в Парк-Парфюм. У нас нет поддельной парфюмерии, мы продаем только качественную лицензионную продукцию.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА