(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Купить духи оптом дешево

« Назад

Отправляясь к морю, приходится каждый раз собирать стандартный набор отдыхающего, состоящий из специальных косметических средств, гарантирующих безопасность кожи и хороший загар. А как же быть с парфюмерией - что взять с собой? Ведь вряд ли в атмосфере свежего солнечного ветра и морского соленого воздуха, будут уместны насыщенные вечерние духи. Парфюмеры прекрасно знают, какие ароматы пригодятся во время отдыха на море. А вам стоит знать, что «Парк-Парфюм» - прекрасный вариант для коммерческой сделки, ведь здесь можно купить духи оптом, дешево, а, значит, выгодно.
Купить духи оптом дешево
Тот аромат, который будет с вами на летнем отдыхе, вы будете, позднее, ассоциировать с морским прибоем, хохотом чаек, теплым песком и неповторимым вечерним закатом. Запахи – действенный фактор, возвращающий нас в прошлое, вызывая воспоминания о минувших днях… Запомнить южные краски помогут легкие парфюмерные композиции, играющие тропическими и цитрусовыми нотками. Взяв с собой аромат Heat Wild Orchid, состоящий из смеси цветочных, фруктовых и древесных запахов, вы не ошибетесь! Первыми начинают звучать свежие ноты граната, бойзеновых ягод и кокосовой воды. Сердце аромата – нежно-дерзкая орхидея, дополненная нотами жимолости и магнолии. Шлейф композиции складывается из светлого дерева, амбры и телесного мускуса. Этот аромат от Beyonce, созданный парфюмером Honorine Blanc – отличный попутчик для морского отдыха. Вы можете найти в «Парк-Парфюм» всю парфюмерию мира и купить духи по самым скромным ценам.

Создавая аромат Light Blue Escape To Panarea, его творцы вдохновлялись, бесспорно, чудным островом Панареей. На этом крошечном островке разместился отель Raya, популярный среди джетсеттеров всего мира. Композицию открывают свежие нотки бергамота и груши. За ними вступают флердоранж и ночной жасмин. Основная партия доверена соблазнительным оттенкам серой амбры, белого мускуса и бобов тонка. В «Парк-Парфюм» вы можете купить духи в широком ассортименте.

Anna от Blumarine – женственный и романтичный аромат, относящийся к цветочно-мускусному семейству. Раскрытие аромата начинается с фруктовых нот, плавно переходящих в цветочные ноты пиона, розы и магнолии. Шлейф состоит из комбинации мускуса и ванили. Чудесный выбор для пляжного отдыха. Эти и другие ароматы, есть на складах «Парк-Парфюм», здесь вы можете купить духи оптом – дешево и без проблем.
Купить духи оптом дешево
Еще один аромат из цветочно-фруктовой группы - Malibu от Juicy Couture. Композиция раскрывают ягодно-фруктовые ноты – черника, арбуз и зеленое яблоко. Вслед за ними начинают звучать жасминовые нотки, а завершают композицию ноты дикой розы, мускуса, туберозы и водяной лилии. Шлейф аромата складывается из древесных нот. Чудный вариант для морского путешествия! Вы можете купить духи – выбирайте и покупайте парфюмерию в «Парк-Парфюм»!

Взять на море можно и Candy Florale от Prada – эта цветочная композиция, наполнена женственностью и чувственностью. Композицию открывают ноты сорбета с лимончелло. Ее сердце составляют цветы пиона, а базу - ноты мускуса, бензоина, меда и карамели. Нежно-розовая упаковка, украшенная белыми цветками, дополняет впечатление женственности и нежности. «Парк-Парфюм» предлагает купить духи прямо со склада.

Нежно-голубой флакон, усыпанный милыми ромашками, хранит чудный аромат Daisy Dream. Верхние ноты - это спелая груша, грейпфрут и ежевика. Сердце композиции – жасмин, вистерия и личи. Базовые ноты – сочетание мускуса и кокоса. Этот аромат от Marc Jacobs – прекрасный выбор для летнего отдыха. Купить духи  – это не проблема, если имеешь дело с «Парк-Парфюм»!
Купить духи оптом дешево
Достойную конкуренцию, представленным ароматам, может составить освежающая вода трех видов от марки Caudalie. Первый вариант - Fleur De Vigne, в котором звучат ноты грейпфрута, кедра и мандарина. Второй вариант – вечерний, The Des Vignes. Здесь играют ноты мускуса, нероли и имбиря. Zeste de Vign – третий вариант, в нем слышны ноты петигрейна, бергамота и сладкого лимона. И это далеко не все варианты парфюмерии, которые пригодятся на отдыхе у моря. «Парк-Парфюм» - это всегда большой выбор качественной парфюмерии, здесь можно купить духи в любых объемах.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА