(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Купить оптом элитную парфюмерию

« Назад

Может ли обычный человек купить оптом элитную парфюмерию?

kupit-optom-elitnuyu-parfyumeriyu-2

Ответ на этот вопрос вполне однозначный и кроется в тонкостях современного российского законодательства. И он таков - к сожалению, нет, так как опт по сути своей не подразумевает реализацию товара населению, он нацелен только на взаимоотношения между официально зарегистрированными хозяйствующими лицами. Просто покупатель не может купить оптом парфюмерию ни при каких обстоятельствах, никакие факторы здесь роли не играют.
Конечно, купить оптом духи - очень заманчивая перспектива, ведь оптовые цены значительно отличаются от розничных, порою - в разы. Поэтому некоторые люди убеждают оптовых поставщиков, что готовы купить парфюмерию, истратив любую сумму денег. Да, может быть и такое, что не каждый мелкооптовый покупатель сможет предложить такому продавцу сопоставимые суммы. Но обстоятельства ситуации на позицию закона не влияют - либо бизнес оптовый, либо розничный, либо комбинированный. Смешанный вариант ведения деятельности, как известно, тоже допустим, но при этом требует особого порядка регистрации, совмещения различных систем налогообложения и специфики ведения кассовых расчетов. Немногие организации могут позволить себе такое разнообразие, а чаще - просто не заинтересованы.

kupit-optom-elitnuyu-parfyumeriyu-3

Но если уж удастся найти подходящего поставщика, который работает с розницей, но по оптовым ценам, то можно надеяться, что можно удачно купить элитную парфюмерию. Или почти оптом. Формально - в розницу, реально - с особенностями оптовой сделки. Но нужно быть готовым к тому, что потребуется исчерпать определенный стоимостной лимит, ниже которого реализация просто не осуществляется. В таких случаях очень выгодно договариваться с другими желающими сделать выгодную покупку и тогда, приложив совместные финансовые усилия, удастся с большой выгодой купить парфюмерию. Особенно это приятно, учитывая, что элитные марки обычно бывают чрезвычайно дорогостоящими и любая экономия придется очень кстати.

kupit-optom-elitnuyu-parfyumeriyu-4

Таким образом, можно судить, что в любой ситуации можно найти вполне приемлемый выход, который позволит в некотором роде нивелировать требования действующего законодательства. Такие возможности существуют на сегодняшний день по причине того, что на рынке действует большое множество организаций, которые предлагают купить парфюмерию, и некоторые из них, с целью увеличения товарооборота, обращаются к источникам крупных розничных продаж, которые в каком-то смысле можно сравнить с мелким оптом



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА