(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Купить оптом туалетную воду дешево

« Назад

Давайте поговорим о двух интересных ингредиентах, которые, если и не заняли первые места в списке важнейших парфюмерных компонентов, то уж почетных мест точно удостоились! Речь пойдет о ладане и мирре, звучание которых можно услышать как в мужских парфюмах, так и в шлейфах женских духов из восточной группы. Ладан и мирра – это, по сути, камеде-смолы, получаемые из млечного сока древесных кустарников – как же их занесло в состав парфюмерных композиций? Прежде чем узнать перипетии двух смол на пути к высокой парфюмерии, узнайте, где купить оптом туалетную воду – дешево, быстро, качественно. Ответ прост – сделайте заказ в «Парк-Парфюм» - стаж работы нашей компании на парфюмерном рынке составляет почти 20 лет!
Купить оптом туалетную воду дешево
Необычные свойства ладана и мирры закладываются в потрясающе неблагоприятных условиях – кустарникам приходится выживать в условиях изнуряющего зноя. Произрастая в гористой местности, на бедных известковых почвах, поливаемой скудными и редкими дождями, рождаются удивительные вещества, обладающие уникальными целебными свойствами. Поистине, борьба за выживание, способна наделить любую материю уникальными способностями. А если говорить о способностях компании «Парк-Парфюм», то вряд ли можно найти более подходящие условия, чтобы купить туалетную воду!

Ладан и мирра еще тысячи лет назад находили самое разное применение – в религиозных обрядах, для умащивания тел, для создания благовоний. Следы этих веществ археологи обнаружили в запечатанных сосудах, найденных в Египте, а также на Ближнем Востоке. Древние египтяне знали толк в красоте – ладан и мирру они использовали для создания красителей, притираний, подводок. Ароматические смолы, широко применяемые в религиозных обрядах – для окуривания, обладают мощными антибактерицидными и даже иммуноукрепляющими свойствами. А компания «Парк-Парфюм» обладает не менее мощными бизнес-предложениями для тех, кто желает купить туалетную воду.
Купить оптом туалетную воду дешево
Ладан и мирра – просто скопище полезных свойств и возможностей! Восстанавливая водный баланс, они прекрасно разглаживают морщинки. Эти смолы, ко всему прочему, прекрасные афродизиаки – даже сам царь Соломон никогда не расставался с ладанкой. Прошли тысячелетия, а способ добычи ладана ничуть не изменился. Его источником служат древесные кустарники Boswellia, растущие на скалистых холмах Аравийского полуострова. Желтые капли ладана, сочащиеся из разрезов, сделанных на стволах кустарника – это и есть волшебный ладан, которому предстоит в дальнейшем занять свое почетное место в парфюмерной композиции. Компания «Парк-Парфюм» тоже уверенно занимает свое почетное место на рынке парфюмерии – здесь можно купить туалетную воду без проблем!

Если вы собираетесь купить туалетную воду с гарантией качества, вы наверняка интересуетесь парфюмерными технологиями. Полезно знать, что почти всеми нишевыми брендами были выпущены ароматы на основе камеде-смол. Ладану часто отдается первая скрипка в восточных и шипровых ароматах, созданных для мужчин. Ладан замечательно сочетается с цитрусовыми, амброй, корицей, сандаловым деревом. А мы надеемся, что тех, кто желает купить оптом туалетную воду – дешево и оперативно, заинтересуют предложения «Парк-Парфюм».

Мирра, подобно ладану, издревле влекла людей своими целебными возможностями и привлекательным ароматом. Мирру добывают из деревьев, растущих на северо-востоке Африки и в тропиках. Чтобы добыть мирру, ствол дерева Commiphora mirrha надрезают, а дерево гибнет. Вот почему особенно ценится мирра, добытая без такого варварства – когда собирают млечный сок, скапливающийся на стволе дерева естественным путем. А мы советуем тем, кто желает купить туалетную воду без проблем, ознакомиться с предложениями «Парк-Парфюм», чтобы оценить выгоды сотрудничества с нашей компанией.
Купить оптом туалетную воду дешево
Аромат мирры немного пьянит и возбуждает, он гонит прочь тоску и печаль. Запах мирры, теплый и пряный, напоминая о лекарственных травах, одновременно, привносит в ароматы сладость. Мирра – прекрасный фиксатор запахов, она позволяет другим ароматам максимально проявить себя. А мы надеемся, что вам удастся проявить себя на поприще парфюмерного бизнеса, и если вы хотите купить туалетную воду с гарантией качества, то «Парк-Парфюм» - партнер, которого вы ищете.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА