(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Оригинальные духи оптом

« Назад

От флакончика духов, сделанных прямо во Франции, не откажется ни одна женщина. Создается впечатление, что янтарного цвета жидкость, вырываясь из изящного флакона, словно наполняет окружающую действительность запахами средиземноморского бриза, сочных гроздей винограда и живописных цветочных долин, на которые щедра французская земля. Сегодня не составляет проблемы купить оригинальные духи оптом, доставленные прямо от производителей. Вот и в «Парк-Парфюм» вы можете купить лучшие образцы оригинальной парфюмерии.
Оригинальные духи оптом
Многие интересуются, как парфюмеры создают свои шедевры? Откуда берутся удивительные композиции, наполненные гармонией, по-разному звучащих, ароматов. За сотни лет, процесс производства духов изменился неузнаваемо. Все процессы, составляющие таинство изготовления парфюмерии, производятся в современных лабораториях, а само создание духов напоминает синтезирование лекарств или химических соединений. Здесь, в лабораториях и происходит синтез ароматных соединений, которым предстоит стать основой парфюмерной продукции. Именно тут начинается производство элитной парфюмерии. Чтобы купить недорого оригинальные духи, обращайтесь в «Парк-Парфюм» - наш товар привезен прямиком из Европы и Америки.

Создание всякой парфюмерной новинки начинается с отбора парфюмерных ингредиентов – сырья, из которого и будет готовиться ароматный «коктейль». Если раньше основными составляющими духов служили натуральные ингредиенты – цветы и травы, фрукты и пряности, смолы и секреция желез ряда животных, то сегодня в большей степени стали использовать синтетические ингредиенты. Парфюмеры часто прибегают к синтетическим ароматным соединениям, так как не из всех растений удается получить эфирные масла, нужные для создания парфюмерной композиции. Приобретая оригинальные духи, знайте, что и в их составе вполне могут содержаться синтетические компоненты – это сегодня не является минусом для парфюмерии.
Оригинальные духи оптом
Как же создаются нужные ароматы цветов? К примеру, чтобы получить запах ландыша, парфюмеры прибегают к непростому молекулярному синтезу, в результате которого удается воспроизвести удивительный аромат нежных цветов. Эфирного же масла ландыша в природе не существует. Покупка оригинальных духов – выгодная сделка, которая обеспечит вам хорошую прибыль. Ведь парфюмерия, привезенная со своей «исторической родины» всегда пользуется повышенным покупательским спросом.

Покупка духов в «Парк-Парфюм» - правильное коммерческое решение. А наш ассортимент и цены вдохновят вас на очередные покупки. Помимо эфирных масел растений – натуральных либо синтетических, парфюмеры широко используют ингредиент животного происхождения – амбру, мускус. Они являются не только составляющими аромата, но и надежными «фиксаторами» запаха. Для разбавления парфюмерии используют спирт или обыкновенную воду. В «Парк-Парфюм» вы можете купить любые духи .

Следующий шаг приготовления парфюмерной композиции – смешивание. Этот сложный процесс сопоставим с приготовлением непростого кулинарного шедевра. Парфюмерные ингредиенты иногда приходится собирать годами, а их количество в окончательном варианте композиции может достигать нескольких сотен! Так что знайте, покупая оригинальные духи – эти чудные ароматы являются итогом многолетнего труда, бессонных ночей и творческих мук гениальных парфюмеров.
Оригинальные духи оптом
За смешиванием следует этап выдерживания. Духи, подобно хорошему вину, нуждаются в выдержке. «Старение» духов продолжается несколько месяцев, иногда – несколько лет. Когда выдержка закончена, парфюмер проверяет – правильно ли раскрывается аромат, и как звучат его ноты. Финальный этап приготовления духов – контроль качества, которым занимается не только сам парфюмер-создатель, но и целые отделы, занимающиеся контролем качества парфюмерии. Проверяются разные параметры – консистенция, ингредиенты, безопасность продукции. Купив оригинальные духи в «Парк-Парфюм», вы можете не сомневаться в безупречном качестве парфюмерии, прошедшей строгий контроль специалистов.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА