(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Парфюм оптом в Москве

« Назад

Вы собираетесь купить парфюм оптом? В Москве найдется немало оптовых фирм, желающих продать вам сколько угодно партий ароматного товара. Чтобы совершить выгодную сделку, следует тщательно проанализировать соотношение спроса и предложения на рынке парфюмерии. Проще говоря, нужно быть в курсе – что нынче пользуется спросом, и какой ассортимент предлагают производители и поставщики парфюма.
Парфюм оптом в Москве
Вы наверняка замечали, что ароматы для мужчин и женщин имеют яркие, сразу узнаваемые, отличия. Как известно, все парфюмерные запахи классифицируются по нескольким признакам:
• по запаху различают несколько семейств ароматов – восточные, цветочные, пряные, цитрусовые, шипровые, древесные, фужерные;
• по качеству, цене и целевой аудитории – выделяют парфюмерию «нишевую», «люкс», «мидл-ап», «мидл», «масс-маркет»;
• по принадлежности к полу – различают женский, мужской и «унисекс» парфюм.

Запахам, также как и одежде отдана роль украшения образа, только если одежда является визуальным воплощением, то ароматы отражают скорее внутреннее его наполнение. Перед тем как купить парфюм, стоит разобраться в отличиях парфюмерии, предназначенной для мужчин и женщин.
Парфюм оптом в Москве
Парфюмерия для женщин

Парфюмеры, создавая духи для женщин, отдают предпочтение нежно-сладким ароматам из цветочного и фруктового семейств. Если вы собираетесь купить женский парфюм, знайте – каждый ароматный продукт предназначен для определенного характера. Так, например, духи с цветочными нотками - Diorissimo от Christian Dior созданы для смелых, самоуверенных женщин. А вот Cinnabar от Estee Lauder, подходят для менее эксцентричных особ – женщин мягких, спокойных и романтичных. Эмоциональным натурам подойдут Cinnabar от Estee Lauder с привкусом пудры, который создает вокруг тела своеобразную ароматную ауру.

Парфюмерия для мужчин

Характерная черта мужских ароматов – акцент на древесных и травянистых оттенках. Фруктово-ягодных и цветочных нот, мужской парфюм не терпит. Эти легкомысленные ароматы больше подходят представительницам прекрасного пола. Покупая мужской парфюм, следует знать, что, обычно, этот сектор парфюмерной продукции представлен одеколоном и туалетной водой. Причем последняя гораздо более концентрирована, чем аналогичный товар для женщин. Она скорее соответствует туалетным духам или парфюмированной воде. У мужчин всегда все проще и основательнее, им не пристало иметь парфюм в излишне изящных флакончиках, мужские запахи более сдержаны. Вообще при выборе парфюма, мужчину более интересует суть продукта, а не его оформление. Вот и вы, покупая мужской парфюм, обращайте внимание на качество приобретаемого товара. Выбирая одеколон, мужчина, прежде всего, заботится, чтобы запах парфюма соответствовал его стилю.
Парфюм оптом в Москве
Парфюмерия «унисекс»

Покупать «унисекс» парфюм выгодно вдвойне, ведь такая продукция подходит представителям обоих полов. Подобные «парные ароматы» отличает легкость и ненавязчивость. Обычно, для парфюма unisex используют озоновые, цитрусовые и зеленые запахи. Парфюмерия «унисекс», обладая легкими, свежими ароматами, прекрасно подходит для летнего сезона и закрытых помещений. Бесспорно, выделение мужских и женских ароматов – всего лишь условность, которую легко нарушить. Стоит вспомнить, что когда-то подобного разделения вообще не существовало - и рыцари, и дамы пользовались одинаковыми духами. Парфюмерию «унисекс» можно смело отнести к новым веяниям времени, отражающим процессы, текущим в социуме. Если вас заинтересует продукция «унисекс», вы можете купить ее в «Парк-парфюм». Этот товар особенно востребован в предпраздничные дни – люди с удовольствием вручают друг другу «парные» ароматы, свидетельствующие о любви и единении.

Наибольшую известность среди ароматов unisex приобрел, однозначно, «cK One» от Calvin Klein – это популярный шипровый одеколон, обладающий легким, свежим и неагрессивным запахом. Он прекрасно подходит и для делового дня, и для ночной дискотеки. Своим успехом этот одеколон обязан лимонной составляющей, дополненной легкими нотками жасмина, ананаса, папайи и бергамота. Вообще «унисекс» породил немало удивительных ароматов, среди которых стоит упомянуть Gieffeffe, в котором лимонную составляющую дополняет сладковатый апельсин. Если вы хотите купить Gieffeffe, учтите, что сегодня этот аромат выпускают также отдельно для мужчин и женщин.
Парфюм оптом в Москве
Как выбирают духи?

Если вы собрались купить парфюм, полезно будет знать, как связаны запахи духов со стилем человека. Твердой рекомендации в вопросе подбора парфюма к определенной внешности и стилю не существует, но вот несколько советов по этому вопросу, дать можно:
• Следует обращать внимание на намеки и подсказки, щедро раздаваемые фирмой-производителем. Речь идет, прежде всего, о названии и рекламе продукции.
• Выбирая парфюм, не стоит забывать о возрасте, молодым больше подходят легкие композиции, людям в возрасте стоит выбирать глубокие ароматы.
• Парфюм должен гармонировать с одеждой – здесь вам поможет и реклама, и цвет упаковки, намекающие на ассоциацию с определенным типом и цветом одежды.

Мужские, женские и «унисекс» ароматы вы можете купить в «Парк-парфюм».



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА