(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Парфюмерия оптом по низким ценам

« Назад

Лицензионная парфюмерия оптом по низким ценам

parfyumeriya-optom-po-nizkim-tsenam-2

Приобрести парфюмерию оптом более чем выгодно - это великолепный шанс сделать наценку, достаточную для формирования желаемого показателя прибыли, при этом сохраняя конкурентоспособность стоимости товара. Развитие промышленного производства и новых технологий выпуска парфюмерной продукции позволяет заключать договоры на покупку элитного, всемирно-известного парфюма, но по вполне приемлемой цене. Каким же образом был достигнут такой удивительный баланс?
Дело в том, что вся парфюмерия на современном рынке условно подразделяется на оригинальную, лицензионную и, разумеется, контрафакт, который процветал во все времена и особенно не зависит от достижений современного парфюмерного производства. Если организацию интересует оригинал, произведенный, к примеру, старинным французским парфюмерным домом, то парфюмерия такого покупателя не привлечет. Потому как, чаще всего, такой недорогой парфюм выпускают по лицензии и называется он лицензионным.

parfyumeriya-optom-po-nizkim-tsenam-3

Но вот лицензионная парфюмерия реализуется, так как существенно снижены затраты на ее производство, ведь сами фабрики расположены отнюдь не в стране лицензиара. В другом государстве совершенно иная стоимость сырья, рабочей силы, более низкий уровень налогов и т.д. Поэтому, приобретая парфюмерию по низким ценам не следует думать, что она произведена из некачественного сырья, имеет другой флакон или состав. Напротив! Это вполне качественный продукт, просто выпущенный в иных условиях, чем его оригинальные собратья. Крупные имена в области парфюма дорожат своей репутацией, поэтому выдают лицензии на выпуск их продукции только по договоренности полного соблюдения всех норм и требований лицензии.

Единственное, в чем следует убедиться, приобретая партию товара, чтобы парфюмерия была действительно лицензионной, а не контрафактной.

parfyumeriya-optom-po-nizkim-tsenam-4
Установить истину должен пакет документов, который прилагается к приобретенному парфюму, и который покупатель имеет возможность изучить еще на стадии заключения договора.
Таким образом, реализовывать ли исключительно оригинал, или обратить внимание на сегмент рынка лицензионной продукции, бизнесмен решает самостоятельно, сопоставляя размеры предполагаемых расходов с потребностями целевой аудитории, которой он будет иметь возможность предлагать свой товар. Ведь, как известно, спрос рождает предложение!

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА