(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Парфюмированная вода оптом

« Назад

Конечно, деготь сегодня не так популярен как когда-то. А ведь раньше без него в хозяйстве никак! Им и сапоги смазывали, и колеса у телег, и шкуры выделывали. Деготь – отличный антисептик, из него получалось весьма полезное мыло. Сегодня, кстати, дегтярное мыло, получаемое промышленным способом, продолжает поступать на полки отечественных магазинов. Как известно, парфюмеры – народ находчивый и творческий, используют в своих композициях самые неожиданные компоненты. Неудивительно, что деготь, обладая запоминающимся специфическим запахом, не остался без их внимания. Надеемся, что предложения «Парк-Парфюм» тоже не останутся без внимания – у нас лучшие духи, туалетная/парфюмированная вода оптом, по самым выгодным ценам.
Парфюмированная вода оптом
Пользу дегтя для лекарского дела, люди используют давно, а вот в парфюмерии его стали применять только в XX веке, и впервые случилось это во Франции. Деготь, получаемый из березы, представляет собой плотную маслянистую субстанцию. Продукт получают путем выкурки березовой коры. После дистилляции, проводимой при помощи пара, на выходе получается мазь с запахом кожи и дыма. Уже интересно для парфюмеров, не правда ли? А вы наверняка заинтересуетесь нашими предложением купить недорогую парфюмерию. У нас можно приобрести парфюмированную воду по весьма выгодным ценам.

Присматриваясь и принюхиваясь к дегтю попристальнее, можно убедиться, что его запах может довольно широко варьироваться. Он может быть дымно-смоляным, канифольным, скипидарным, креозотным, битумным и гудронным – отличная палитра для креативного парфюмера! «Парк-Парфюм» предлагает всю палитру ароматов – покупайте недорогую туалетную/парфюмированную воду – это дешево, надежно, выгодно. Сама же береза, дерево, несомненно, чудное, обладает бальзамическим ароматом со смолистым, слегка вяжущим привкусом. Деготь, полученный из березы – это густая, маслянистая жидкость коричневато-желтого цвета. Пахнет эта субстанция не слишком заманчиво, а эфирное масло, выделяемое из этого продукта, благоухает дымом и кожей – как раз то, что нужно для парфюмеров. Покупая туалетную/парфюмированную воду в «Парк-Парфюм», вы можете стать обладателем партии самых заманчивых ароматов по самым привлекательным ценам.
Парфюмированная вода оптом
Добавляя деготь в парфюмерию, ее творцы стараются придать ароматам кожаные оттенки. Подобный компонент прекрасно подходит для духов, ассоциирующихся с воинственностью. Дегтярные запахи напоминают, прежде всего, о военной амуниции и грубых кирзовых сапогах. Парфюмеры сразу ухватились за выигрышное сочетание дегтя и кожи, применив мужественно-брутальный запах в таких потрясающих ароматах, как Chanel и Guerlain. А «Парк-Парфюм» предлагает выигрышное сотрудничество, реализуя духи, туалетную воду. Наши цены – вне конкуренции!

Запах березового дегтя, преподносимый в парфюмерии дымчатыми, жжеными аккордами, может быть явно выраженным – резким и сильным, а может красиво переплетаться с иными яркими нотами. Так, например, дегтярные мотивы хорошо сочетаются с табачными, сандаловыми и кардамоновыми нотами. Все эти компоненты придают дегтярным оттенкам недостающей теплоты и нежности. В парфюмах, где березовый деготь дополняют акцентами ириса, альдегидов или дубового мха, появляется запах элегантной «обувной» кожи. А тем, кто хочет получить дополнительную прибыль, нужно купить по выгодным ценам туалетную воду – «Парк-Парфюм» предлагает весь спектр ароматов.

В каких же ароматах можно услышать дегтярные ноты? Конечно же, в Robert Piquet Bandit – он просто сбивает наповал своим ароматом, поражая роскошью и мужественностью. Капли парфюма заставляют почувствовать нас поскрипывание кожаной мужской перчатки. Jacques Boqart Boqart – аромат с классическим запахом дегтя, он был выпущен еще в 1975 г. и ассоциируется с образом мужественного мачо. Мужские и женские, нежные и брутальные, все ароматы мира на полках «Парк-Парфюм». Парфюмированая вода – отличное решение для успешного бизнеса.
Парфюмированная вода оптом
Тонкий цитрусовый аромат помогает раскрыться ноткам дегтя, замши и смолы в стильном парфюме Etat Libre d Orange Тom of Finland. Неповторимые и легко узнаваемые дегтярные аккорды – частые и желанные участники парфюмерных композиций. А наши клиенты – самые желанные гости нашего сайта, вы можете купить в «Парк-Парфюм» духи, туалетную и парфюмированную воду от лучших парфюмерных домов.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА