(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Пробники оптом

« Назад

Из чего складываются ароматы духов? Чаще всего, запахи парфюмерии ассоциируются с ароматами цветов и фруктов, пряностей и прочих представителей растительного мира. Но вот, совсем недавно, в 90-е г. г. прошлого века, была открыта новая страница в истории парфюмерии, связанная с появлением абсолютно новых на тот момент ароматов. Сегодня их называют морскими, океаническими, озоновыми. Стремительно ворвавшись на парфюмерный рынок, они сразу, потеснив традиционные ароматы, добились завидной популярности, не прошедшей и до сего дня. Компания «Парк-Парфюм» также не теряет популярности и не сдает своих позиций, работая на рынке парфюмерии почти два десятка лет. Мы предлагаем элитную парфюмерию, а также тестеры и пробники оптом.
Пробники оптом
Мы знаем, как пахнут фрукты или цветы, а как пахнет вода? Как парфюмерам удалось создать водяные ароматы? Вы знаете, как прекрасен воздух после грозы – его хочется вдыхать полной грудью, да так, чтобы он ни когда не кончался… Увы, послегрозовая воздушная рапсодия быстро заканчивается, оставляя лишь приятные воспоминания. Так вот, первые водяные ароматы были наполнены именно ароматами влажного, послегрозового воздуха – неудивительно, что такая находка сразу полюбилась потребителям парфюмерии. А «Парк-Парфюм» наверняка станет вашим партнером № 1, так как соотношение традиционной пары цена –качество, у реализуемой нами парфюмерии, духов и пробников – идеальное.

Парфюмеры, работая над совершенствованием водяных ароматов, дополняли их звучание самыми разными акцентами. Сегодня водяные ароматы, чаще всего, наполнены нотами арбуза и огурца, лилии и жимолости, винограда и озона. Такие композиции созданы для людей, которые густым и тяжелым пряным ароматам предпочитают ароматы легкие, свежие и прохладные. Рынок парфюмерии наполнен вариациями на водяную тему, которые не оставят равнодушными любителей природной свежести. А ассортимент «Парк-Парфюм» наверняка не оставит равнодушными тех, кто желает выгодно купить духи и пробники.
Пробники оптом
Водяной аромат от Natural Vitality от бренда Adidas, открываясь нотами томата, апельсина, личи и красного яблока, звучит сердечными нотами лотоса, арбуза и османтуса. База аромата наполнена аккордами белого мускуса и сандалового дерева. Покупая в «Парк-Парфюм» духи и пробники, вы совершаете выгодную сделку – наши цены всегда радуют оптовых покупателей. А вот бренд Agonist порадовал поклонников водяных ароматов унисекс-композицией Kallocain, которая воплощает нежность, свежесть и легкость. Верхние ноты томата и мандарина, раскрываясь, переходят в сердечные ноты плюща, риса и свежей воды. База аромата наполнена звучанием нежных хлопковых цветков. Аромат идеален для людей, отдающих предпочтение стилю модерн. А тем, кто предпочитает качество и разумные цены, стоит ознакомиться с предложениями «Парк-Парфюм» - мы продаем высококачественную элитную парфюмерию, духи и пробники.

Цветочно-водяная композиция Shades, выпущенная брендом Dana, идеально дополняет образ очаровательно-чарующей женщины. Этот аромат, заставляющий почувствовать присутствие водяного тумана, искрящегося легкими каплями росы, окутывает обладательницу духов, загадочно-пленительной дымкой. Букет открывается нотами бергамота, мандарина, лимона и тосканского базилика. В сердце композиции звучат оттенки голубой мяты, душистого пиона, водяного гиацинта, нежной линии и чайного дерева. Шлейф аромата складывается из древесных акцентов и нот зеленого кардамона. А «Парк-Парфюм» делает акцент на качестве и безупречности реализуемого товара – у нас можно купить парфюмерию, духи, тестеры и пробники, по самым заманчивым ценам.
Пробники оптом
Женский аромат Goddess от Bud Parfums навевает впечатление о морском бризе, проносящимися над живописными австралийскими лугами. В композиции звучат морские акценты, сочетающиеся с нежно-легкими нотами белоснежных цветов. Заказав духи, тестеры и пробники в «Парк-Парфюм», вы совершите весьма выгодную сделку. Водяные композиции популярны и среди мужчин. Так аромат Tony от Black Phoenix Alchemy Lab, относящийся к фужерным водяным запахам. Композиция, напоминающая о первозданной свежести морского бриза, звучит водяными, цитрусовыми и зелеными аккордами. Ознакомьтесь с прайсом «Парк-Парфюм» - у нас можно выгодно купить парфюмерию, тестеры и пробники.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА