(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Пробники парфюмерии оптом

« Назад

Среди уникальных ароматов, благоухающих в стране селективной парфюмерии, заслуживают интереса композиции, в букеты которых органично вплетены грибные оттенки. Звание самого изысканного представителя грибного царства, заслуженно носит трюфель, причисляемый, кроме того, к природным афродизиакам. Трюфель, за его уникальные ароматические свойства, славили еще лорд Байрон, а также небезызвестные мадам де Помпадур и Дж. Казанова. А «Парк-Парфюм» делает совершенно уникальное предложение – мы продаем элитные парфюмы по самым скромным ценам. Здесь можно также приобрести тестеры и пробники парфюмерии оптом.
Пробники парфюмерии оптом
Аромат, источаемый трюфелями, сочетает благоухание опавших листьев с запахом орехов, мха, ягод, лесной чащи и влажной земли. Пряные ноты трюфеля – желанный ингредиент в селективных композициях американского бренда Tom Ford, предпочитающего совмещать страстность с изысканной утонченностью. Прекрасный пример творчества американских парфюмеров - парфюмированная вода Black Orchid. Этот восточно-цветочный аромат от Givaudan был выпущен еще в 2006 году и, завоевав немало престижных наград, был причислен к разряду современных классических парфюмов. «Парк-Парфюм» реализует только высококачественные элитные парфюмы, а также тестеры и пробники.

Композиция «Черная Орхидея» от Tom Ford отличается сложностью, граничащей с мистицизмом. Трюфельные аккорды вовремя подхватывают цитрусовые ноты, в унисон с которыми звучат нежно-цветочные нотки жасмина, гардении, лотоса и орхидеи. Симфонию гармонично дополняют акценты ладана, специй, фруктов, ванили, амбры, белых цветов, темного шоколада, сандалового дерева и пачули. Не правда ли, яркий букет создали американские парфюмеры? Не менее яркий ассортимент предлагает своим клиентам компания «Парк-Парфюм» - мы реализуем элитную парфюмерию и пробники парфюмерии оптом.
Пробники парфюмерии оптом
Не уступает изысканно-роскошному букету «черной орхидеи» еще одно творение от Tom Ford. Мужской парфюм for Men Extreme от 2007 года. Эта туалетная вода с негромким звучанием – настоящий «бальзам для обольщения». Устойчивая пирамида аромата складывается из тихого дыхания пачули, инжира и трюфеля. Им вторят полутона белого кедра и лимона, а хрустальный шлейф этого трюфельного аромата пьянит и околдовывает. Вы ищете тестеры и пробники? Тогда вам нужна компания «Парк-Парфюм» - наряду с элитной парфюмерией, мы реализуем и ее пробники.

Valentino – итальянский дом моды, давно уже ставший символом роскоши и блеска. И парфюмерные шедевры от дома Valentino не стали исключением. В «Парк-Парфюм» есть шедевры лучших парфюмерных домов, мы также продаем пробники. Трюфельные ноты были обыграны итальянскими парфюмерами в цветочных духах Valentina, выпущенными в 2011 году. Дизайнерам мастерски удалось соединить звучание изысканного гриба с страстными нотками ванили, а сочные тона белого жасмина, флердоранжа, туберозы, бергамота виргинского кедра и земляничных ягод сложились в элегантную многоступенчатую пирамиду парфюмированной воды. А «Парк-Парфюм» удается мастерски пополнять ассортимент самыми интересными и модными новинками из мира элитной парфюмерии. Здесь вы можете купить также пробники по выгодным ценам.
Пробники парфюмерии оптом
Следующее «грибная» композиция, которой бренд Valentino порадовал своих поклонников – аромат Valentina Assoluto. Эта композиция отличается настойчивой сексуальностью и мистицизмом. Чудесный букет включает ноты белых цветов, переливающиеся с гурманскими нотками ванили «бурбон» и персика. Аккорды пачули и итальянского жасмина гармонично сплетаются с нотами дубового мха, бергамота и белого пьемонтского трюфеля. А мы надеемся на гармоничное сотрудничество и предлагаем партии элитной парфюмерии, а также пробники.

Парфюмеры, создавая «грибные» композиции, используют не только аромат трюфеля – в их шедеврах звучат нотки опавшей листвы и скромных сыроежек, запах сырой почвы и аромат сосновой хвои, доносятся ноты крепких белых грибов и влажного лесного мха. Все шедевры парфюмерного искусства есть в ассортименте «Парк-Парфюм». Мы продаем элитные духи, а также пробники.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА