(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Шампуни оптом

« Назад

Возможно, когда-то человечество и обходилось без шампуней, но сегодня представить жизнь без флакончика пенящейся жидкости, весьма затруднительно. Основная задача потребителя сводится к проблеме выбора подходящего средства, ведь предложение столь велико, что глаза разбегаются от обилия разноцветных тюбиков, баночек и прочих упаковочных форм. Надписи на упаковке настоятельно убеждают в полезности средства, обещая придать волосам неповторимую мягкость, объем, шелковистость, блеск, интенсивность цвета и всяческие другие блага. Покупая шампуни оптом, важно разбираться в их составе, ведь сегодня многие покупатели уже не ведутся на яркую обертку или громкий бренд, а пристально вглядываются в мелкие буковки, вещающие об ингредиентах, из которого сделано средство.
Шампуни оптом
Бесспорно, разобраться в надписях, сделанных мелким убористым шрифтом, совсем не просто, да и малопонятные названия на английском языке трудно воспринимаются нашим русскоязычным мозгом. Но выяснив, из чего сделан тот или иной шампунь, мы можем оценить его влияние на волосы, не прибегая к экспериментам. Давайте же раскодируем «зашифрованные» надписи, размещаемые на каждом флаконе с шампунем. Для этого рассмотрим каждый ингредиент в отдельности. А «Парк-Парфюм» предлагает рассмотреть прайс компании, в котором найдется немало интересных предложений – мы реализуем элитную парфюмерию, пробники, шампуни.
Шампуни оптом
Шампуни, предлагаемые потребителю, обычно, содержат следующие ингредиенты:
• Ammonium Lauryl Sulfate или Sodium Lauryl Sulfate – вещества, вызывающие массу споров у экспертов, изучающих влияние шампуней на здоровье человека. Главная задача этих веществ – качественно растворить грязь. Продукты, содержащие эти компоненты, не советуют использовать людям, у которых наблюдается дерматит, угревая сыпь, облысение. Покупая шампуни, прежде всего, следует обращать внимание на наличие именно этих ингредиентов.
• Sodium Citrate – этот ингредиент отвечает за уровень pH, от которого и зависит та пресловутая мягкость и шелковистость, за что собственно и ценятся шампуни. «Парк-Парфюм», специализируясь на продаже элитной парфюмерии, реализует только высококачественные гели, бальзамы и шампуни.
• Cocamide (DEA, MEA, TEA) или Cocamidopropyl Betaine – эти вещества отвечают за способность шампуни легко вспениваться на волосах. Но помните, чем меньше щелочи, тем безопаснее продукт для здоровья волос.

Шампуни оптом
• Quaternium/ Polyquaternium – благодаря им, средство легко наносится, а волосы – увлажняются. А благодаря «Парк-Парфюм» вы имеете возможность приобрести высококачественную парфюмерию и шампуни.
• Panthenol – вариация на витаминную тему. Эта форма B-витамина позволяет, напитав волосы влагой, придать им необходимый блеск.
• Cyclomethicone /Dimethicone – эти полезные вещества, хорошенько смягчая кожу и придавая волосам блеск, обеспечивают легкость их расчесывания. Именно эти вещества особенно важны для людей с кудрявыми волосами. А для «Парк-Парфюм», прежде всего, важны ее клиенты – мы реализуем элитный товар по самым привлекательным ценам. Помимо высококачественной парфюмерии, мы продаем не менее качественные тестеры, пробники и шампуни.
• Shea Butter /Nut Oils – замечательные ингредиенты! Благодаря этим натуральным компонентам ценность шампуня существенно возрастает. Экстракты натуральных масел самым благотворным образом влияют на состояние волос. А сотрудничество с «Парк-Парфюм» самым благотворным образом отразится на вашем бизнесе. У нас можно приобрести элитную парфюмерию в любых объемах, а также бальзамы, гели, шампуни.
• Stearyl/ Cetyl/ Oleyl Alcohol – последнее слово явно указывает на наличие спирта, однако не стоит думать, что средство обладает подсушивающими свойствами. Напротив, этот спирт оказывает увлажняющий эффект, благодаря которому волосы удается легко и просто расчесывать.
• Octyl Salicylate / PABA –шампунь, содержащая эти вещества, защищает от уф-лучей
• Ascorbic Acid – а это обычный С-витамин, отвечающий за мягкость и блеск волос. А «Парк-Парфюм» отвечает за качество реализуемого товара. Мы продаем элитную парфюмерию, а также другие товары – гели, бальзамы, шампуни. Вы можете ознакомиться со всеми предложениями, просмотрев наш прайс.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА