(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Тестеры оптом

« Назад

Береза – дерево, неизменно вызывающее светлые и теплые чувства. Сильная и одновременно нежная, береза наделена массой полезной качеств, немало послуживших человеку. Береза – это не просто красивое дерево, но источник многих полезных веществ и продуктов. Одно из них – березовое масло, получаемое путем дистилляции и применяемое в косметологии, медицине, кулинарии, пищевой промышленности и ароматерапии. Сегодня получают разные виды березового масла - из почек, из березового дегтя. А «Парк-Парфюм», продавая элитную парфюмерию, предлагает также пробники и тестеры оптом.
Тестеры оптом
Масло березы активно используется парфюмерами для приготовления престижных парфюмерных композиций, зубных паст, лосьонов, всяких косметических и ароматических жидкостей. Березовое масло замечательно сочетается с апельсиновым, ромашковым, лимонным, имбирным и кипарисовым маслами. Оно также прекрасно гармонирует с маслом тимьяна, кардамона, лаванды и бархатцев. Элитная парфюмерия, шампуни, бальзамы, а также пробники и тестеры – все это можно заказать в «Парк-Парфюм». Цены – минимальные, объемы – на ваше усмотрение.

В каких же ароматах можно встретить нотки березового масла, подаренного парфюмерам белоствольной красавицей-березой. Начнем с туалетной воды из категории унисекс - «03 Century», выпущенной американским брендом Odin. Этот оригинальный аромат имеет яркий и насыщенный колорит. Парфюм содержит пряно-сладковатые древесные оттенки, которые гармонично сочетаются с нотками освежающей мяты. Березово-мятную композицию прекрасно дополняет звучание бергамота, пачули, мирра, дубового мха, ветивера, амбры, мускуса и кипариса. Дополните свой бизнес сотрудничеством с «Парк-Парфюм» - здесь можно выгодно купить элитные парфюмы и тестеры.
Тестеры оптом
«5th Avenue After Five» - женский аромат от американского бренда Elizabeth Arden. Он нежен и удивительно тонок, прекрасно подходит для стильных и гламурных женщин. В миниатюре, наряду с ароматом березового масла, слышны благоухающие нотки жасмина, ландыша, бергамота, лотоса, жимолости, кориандра, шафрана, мускуса и сандала. А если вас интересует упрощенная расфасовка, то вы можете, наряду с парфюмерией, приобрести тестеры.

«Citta di Kyoto» - женский аромат от Santa Maria Novella, даря загадочное великолепие, окутывает обольстительной дымной аурой. Нежно-изысканные древесные тона дополняют роскошные цветочные оттенки, пряные и цитрусовые мотивы. Аромат удовлетворит самых строгих ценителей парфюмерии – его стиль безупречен, а качество – высочайшее. «Березовая» композиция включает ноты цитруса, цветов, сливы, персика, ванили, эбенового и гваякового дерева, амбры, мускуса, кипариса, лотоса, сандала и кедра. «Парк-Парфюм» - это высококачественная элитная парфюмерия по разумным ценам, а также пробники и тестеры.

«Harrods for Him» - мужская туалетная вода, выпущенная брендом Bond No.9. Аромат богат и экзотичен, его нрав переменчив и элегантен. Он, раскрываясь безупречными классическими нотками, и чаруя сливочными флюидами, обволакивает лесным дыханием и мускусными штрихами. Сказочный парфюм погружает в сладкую дрему, где эмоции романтичны, а воспоминания легки и приятны. В этой «березовой» симфонии чувствуются нотки ромашки, лаванды, листьев фиалки, ревеня, аниса, мускуса и сандала. Напишите свою симфонию, купив партию элитного парфюма, и не забудьте приобрести тестеры по весьма выгодной цене.
Тестеры оптом
«Nostalgia» - унисекс аромат от итальянского бренада Santa Maria Novella. Концепция аромата отличается оригинальностью и богатством оттенков. Парфюм посвящен известной автогонке Mille Miglia, а потому его колорит удовлетворит креативных молодых людей. Его динамичные ноты, обогащенные запахами сухофруктов, плавно перетекают в чудесные кожаные ароматы, обрамленные звучанием нежной ванили и бергамота. Композицию дополняют пачули, стиракс, амбра и кедр. А если вам нужны пробники и тестеры, то вам стоит заглянуть в прайс «Парк-Парфюм» - там много интересных предложений.

«Vento di Fiori» - женская туалетная вода от итальянского бренда Bois 1920. Аромат многолик и насыщен, он, раскрываясь царственными оттенками березы, гальбанума, дубового мха, яркого лимона и кардамона, чарует ароматом индонезийских пачулей и нежнейшим запахом жасмина. Аромат обольстителен, в нем магия, тайна и мерцание ароматных нот. Раскройте тайну ароматов вместе с «Парк-Парфюм», заказав партию элитных парфюмов. Мы также продаем парфюмерные пробники и тестеры.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА