(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Успокаивающие ароматы. Часть 2

« Назад

Часть вторая

Хорошо справляются со стрессом и усталостью масла грейпфрута, герани, лимона,розмарина, мяты, кедра, иланг-иланга, бергамота, сандала, лаванды, эвкалипта и чайного дерева и созданные на основе их успокаивающие ароматы.

Однако, как и в любом деле, самое главное здесь - не переусердствовать: ведь сила действия разная у каждого масла, она зависит как от дозировки, так и от индивидуальной переносимости организма.

К примеру, лаванда известна всем, как самое легкое и мягкое эфирное масло, которое помогает избавиться от перевозбуждения, успокоиться, развить к событиям жизни созерцательное отношение. Принятие вечерней ванны с добавлением лавандового масла, разведенного предварительно в меде или молоке, если и не избавит Вас от всех проблем,  то уж точно снимет стресс, позволит взглянуть на этот мир с множеством проблем более отстраненно, оптимистично.

успокаивающие ароматы

Для вечернего применения идеально подходят также ароматы на основе иланг-иланга и мяты – они отлично снимают напряжение, беспокойство, прогоняют бессонницу прочь.

А вот ароматы на основе розмарина, наоборот, являются мощным средством для придания сил, стимуляции функциональной деятельности мозга, они вдохновляют нас на активную деятельность. Такие ароматы идеальны для утреннего и дневного применения, а ближе к ночи необходимо быть с ними поаккуратнее.

Композиции, содержащие в своем составе ноты лимона помогут Вам сконцентрироваться. Они не вызывают сонливость, мягко успокаивают, позволяя прогнать лишние мысли прочь. Это же имеет отношение и к бергамоту, он освежает, помогает бороться с угнетенным состоянием духа, порой даже улучшает память.

Чтобы понять и изучить грани аромата, необходимо нанести его на полоску чистой бумаги по одной капле, соблюдая интервал в полчаса. После нанесения третьей, финальной капли необходимо подождать несколько минут, а затем ознакомиться со ступенями постепенного раскрытия запаха – последняя капля здесь будет верхней нотой, вторая – средней нотой, а первая – базовой нотой.

успокаивающие ароматы

В ароматерапии существуют уже созданные и общепринятые классические комбинации: к примеру, ароматы, сочетающие в себе кедр и лаванду. Иланг-иланг прекрасно сочетается в композиции с бергамотом, а последний, в свою очередь, удачно сопровождает аромат мяты. Помните, какой бы Вы ни выбрали ароматный букет, сеансы ароматерапии будут эффективны тогда, когда они проводятся регулярно.

Каждый человек, попробовав множество ароматных композиций парфюмом, всегда отдает предпочтение какому-то одному определенному сочетанию. А Вы уже решили для себя, какое сочетание ароматов Вам больше по душе?

Купить оригинальную парфюмерию оптом

Компания «Парк-Парфюм» предлагает купить оригинальную парфюмерию оптом и насладиться изучением раскрытия ароматных композиции.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА