(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Выбор парфюмерии. Часть 2

« Назад

Выбор духов по запаху

парфюмерия оптом МоскваЧеловеческий нос, согласно данным ученых, может различать до 10 тысяч различных запахов. Некоторые из них кажутся нам приятными, другие воспринимаются нейтрально, какие-то ассоциируются с опасностью либо страхом. Поэтому нет универсального аромата для всех людей. Счастливым исключением из этих правил можно назвать разве что ароматы весенних цветов и цитрусов — большинство людей положительно их воспринимают.

Эксперты считают, что есть несколько объективных факторов, которые влияют на выбор: возраст, характер и статус, в остальном же это вопрос личного восприятия. Кроме того, многие парфюмеры утверждают, что у ароматов не должно быть четкого полового разделения, поскольку при возникновении парфюмерии в ней не было никакой половой принадлежности.

Некоторые секреты выбора

Если до индивидуального аромата вы еще «не созрели», то можете смело отправляться в магазин. Кстати, всеми любимый Duty Free не подходит для выбора подходящих духов. На покупку «своего» парфюма нужно выделить достаточно свободного времени, ведь обычный нетренированный нос не может воспринимать более 4 ароматов сразу, тем более в магазинах запахи обычно смешиваются между собой.

парфюмерия оптом МоскваНикогда не следует вдыхать аромат непосредственно из флакона либо из его крышки. Для начала необходимо нанести парфюм на блоттер, затем немного подождать и только после этого начать его "слушать". Протестируйте понравившийся вариант на запястье и какое-то время походите с ним. Это необходимо для того, чтобы: во-первых, исключить возникновение аллергии; во-вторых, понять, как на Вашей коже раскрывается данный аромат.

Покупка парфюма никогда не должна быть непродуманной и импульсивной, в противном случае Вы будете носить вовсе не то, что покупали. При выборе парфюмов в жарких краях на отдыхе, подумайте, как этот аромат будет соответствовать климатическим условиям Вашей родной страны. Для лета больше подходят фруктовые и цветочные ароматы, а для зимы — ноты кожи, специй и дерева.

Парфюмерия оптом
 

Парфюмерию оптом в Москве предлагает компания "Парк-Парфюм". Парфюмерия оптом впредставлена многими известными брендами, что позволяет каждому найти именно то, что его интересует. Если Вы ищите оригинальную парфюмерию оптом в Москве по выгодным ценам, то обращайтесь в нашу компанию.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА