(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Французские духи

« Назад

Женщины просто жить не могут без духов! Запахи и ароматы играют слишком большую роль в их жизни, а потому, к вопросу выбора духов, женщины подходят со всей серьезностью. Вершину же парфюмерной пирамиды, которой поклоняются все дочери Евы, бесспорно, венчает изящный флакончик французских духов. Как вышло, что французская парфюмерия оказалась на Олимпе славы, известно в деталях. Исследователи истории парфюмерного искусства подробно изучили этот вопрос. Всем прочим странам, производителям духов и туалетных вод, остается, смирившись, стремиться к покорению парфюмерных вершин, пытаясь достигнуть совершенства. Покупая французские духи оптом, вы делаете самое верное вложение денег – такой товар всегда найдет своего потребителя.
Французские духи оптом
Власть ароматов над людьми велика, почти безгранична. Они, будоража чувства, наполняют безмятежностью и вдохновением, самоуверенностью и ощущением собственной неповторимости. Купив французские духи, вы становитесь посредником между непревзойденными французскими парфюмерами и женщинами, грезящими о флаконе очередной парфюмерной новинки из Франции. Женщина и парфюмерия – неразлучные понятия, без ароматной композиции невозможно представить завершенный женский образ – чувственный и роскошный. Если вам нужна партия элитного парфюма, вы можете купить в «Парк-Парфюм» безупречные французские духи, ведь именно среди них больше всего высококачественной элитной парфюмерии.
Французские духи оптом
Учитывая повышенный спрос на французскую парфюмерию, неудивительно, что существует немало желающих продать, под видом французской парфюмерии, подделку. Покупая духи в «Парк-Парфюм», вы, конечно, застрахованы от такой возможности, ведь мы продаем только подлинную парфюмерию от производителей. И все же, всегда полезно знать, как отличить настоящую французскую парфюмерию от банальной подделки. Вручить, вместо элитных духов, контрафакт, могут не только в сомнительном ларьке, торгующем парфюмерией неизвестного происхождения, но и в специализированном магазине. Даже неплохо разбираясь в парфюмах, не так-то просто отличить подделку от настоящих французских духов. А если уж, человек впервые покупает этот дорогостоящий товар, то у него просто нет шансов выявить обман. Правила, позволяющие распознать контрафакт, полезно знать всем, и тем, кто покупает один флакон, и тем, кто приобретает оптом. Ниже приведены несколько полезных советов, которые помогут отличить духи, произведенные во Франции, от искусной подделки:
• Проверяйте плотность прилегания целлофана к картонной упаковке - вздутия и пузырьки исключены. Следов клея также быть не должно. Целлофан, будучи весьма тонким и прозрачным, отличается предельной прочностью – порвать его не удастся.
• Упаковка не допускает помятостей. Текст должен быть написан на самой коробке, но никак не на наклейке. Название и имя компании - на лицевой стороне коробки. Нижняя часть флакона должна содержать надпись «perfume» и ряд цифр с загадочной аббревиатурой FL.OZ. французскую парфюмерию маркируют подобным образом для обозначения стойкости аромата. Покупая духи, следует искать обозначение 1-1.7, именно они свидетельствуют о том, что внутри флакона настоящие духи. Цифры 3.4 пишут на туалетной воде.
• Если потрясти упаковку, флакон, заключенный внутри нее, не должен совершить не единого движения – он обязан плотно сидеть в своей подставке.
• Стекло флакона должно быть идеальным – прозрачным, без подтеков и пузырьков. Покупая духи, нельзя пренебрегать даже мелочами. Флакон также должен быть тщательно исследован. Наклейки на нем недопустимы. Боковая часть должна содержать название, на дне – дубляж информации, указанной на упаковке.
• Пульверизатор должен иметь золотой ободок и плотно прилегать к горлышку флакона. Никакой белой пластмассы! Французские духи с такими пульверизаторами не выпускают.
• Настоящие французские духи очень концентрированы, поэтому сначала они пахнут весьма резко. Но главное в них – не первая нота, а «шлейф», оставляемый ароматом со временем.
Французские духи оптом
Эти советы помогут вам при покупке французских духов, а мы поможем вам – если вам нужны духи, обращайтесь в «Парк-Парфюм», ведь мы продаем парфюмерию, привезенную прямо из Франции.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА