(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Одеколоны оптом

« Назад

Водка – это не только напиток суровых и брутальных мужчин, но и неплохой лейтмотив для создания оригинальной парфюмерной композиции. О спиртовой бесцветной жидкости, крепость которой колеблется между 40 и 53%, наслышаны, пожалуй, все, включая противников алкоголя. Главные отличительные черты водки – высокая крепость и абсолютная непрестижность. Ну, а о существовании сверхдорогих сортов водки, производимых в Шотландии, известно немногим. Престижность нашего парфюмерного товара не подлежит сомнению. Мы предлагаем только качественный и элитный товар – в «Парк-Парфюм» можно купить духи и одеколоны оптом от ведущих парфюмерных брендов.
Одеколоны оптом
И хоть водку, обычно, ассоциируют с Россией, способ перегонки спирта в нашем отечестве появился только в XVI веке – куда позже, чем в странах Европы. Парфюмерам водка интересна, конечно же, не своими пьянящими возможностями, а специфическим запахом. Покупая парфюмерию, духи и одеколоны, загляните в прайс нашей компании - здесь вы найдете немало интересных предложений. Заметим, что с ростом качества водки, ее запах и вкус становятся мягче, в идеале – неощутимым. Идея адаптировать запах водки в парфюмерной композиции, появилась совсем недавно. И, надо сказать, некоторые эксперименты оказались весьма удачными. А тем, кто рассчитывает на удачу в парфюмерном бизнесе, обязательно должен ознакомиться с прайсом «Парк-Парфюм» - здесь можно купить духи, дезодоранты и одеколоны.

Какие же композиции получились в результате водочных экспериментов? Так, например, в Bvlgari приготовили парные ароматы – композиции с водочными мотивами были созданы для мужчин и женщин. Разумеется, использовалась абсолютно чистая водка, без специфического запаха, но сам факт использования популярного алкоголя в парфюмерной композиции, безусловно, интригует. А вы наверняка будете заинтересованы нашими товарными позициями – мы реализуем весь спектр парфюмерии, а также пробники, тестеры, дезодоранты и одеколоны.
Одеколоны оптом
Заслуживает внимания композиция BLV Notte pour Homme – в этом пряном, ориентально-древесном парфюме, нотки воды дополняют традиционные ингредиенты – имбирь, ирис, иланг-иланг, шоколад, нероли, лаванда, бергамот, табак и кардамон. Это аромат мужской, а вот в женском аромате BLV Notte pour Homme эксперимент парфюмеров еще более интересен – здесь водочные аккорды сочетаются с цветочными, амбровыми, ориентальными и древесными нотами. Покупая парфюмерию, не стоит экспериментировать – обращайтесь к надежным, проверенным партнерам. В «Парк-Парфюм» вам предложат только парфюмерию высшего качества – духи и одеколоны.

Водочную ноту – спорную и противоречивую, не оставил без внимания и бренд Donna Karan, выпустивший женский аромат DKNY Women. В это динамичном парфюме, помимо ноток водки, звучат ноты томата, березы, тюльпана, нарцисса, орхидеи, апельсина и водяной лилии. С небольшим интервалом был выпущен и мужской вариант парфюма - DKNY Red Delicious Men. В этом пикантно-сексуальном аромате, помимо водки, звучат также древесные, цитрусовые, пряные и фруктовые ноты. Вам нужна парфюмерия – духи и одеколоны? Заказывайте в «Парк-парфюм»!
Одеколоны оптом
Аромат Ambre Russe стал настоящим посвящением великой империи от парфюмера Marc-Antoine Corticchiato. Бескрайнюю Россию, расчетливые иноземцы всегда ассоциировали со сказочно богатой страной, в которой варварство сочетается с невиданной роскошью. Именно об этом и хотел сказать творец парфюмерной композиции Ambre Russe, в которой переплелись ноты ладана, кожи, шампанского, амбры, водки, чая и специй, напоминающих о русских пряниках. Вот таким путем известный французский бренд, обыграв водочные нотки, попытался воплотить в парфюме непростую русскую натуру. Мы тоже с широтой и прямотой, характерной для русской души, предлагаем высококачественный товар по заманчивым ценам – покупайте духи, дезодоранты и одеколоны в «Парк-Парфюм».

А вот Carolina Herrera «запихнули» в аромат 212 VIP Men целых два российских символа. Во всяком случае, американцы считают, что именно водка и черная икра, символизируют Россию. Впрочем, с остальными компонентами они погорячились – русскими их назвать весьма сложно. Аромат составлен из нот перца, маракуйи, лайма, мяты, имбиря, амбры, кожи, ценных пород древесины и джина. Не стоит горячиться, выбирая оптового продавца – покупайте парфюмерию только у надежных партнеров. В «Парк-Парфюм» вы можете купить духи и одеколоны.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА