(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Духи от производителя оптом

« Назад

Покупая духи от производителя оптом, вы всегда оказываетесь в выигрыше, ведь вас ожидает двойная выгода. Во-первых, товар от производителя – это гарантия подлинности, вы полностью застрахованы от приобретения низкокачественного контрафакта. Во-вторых, оптовые цены позволят вам, реализовав оригинальную парфюмерию, получить весомую прибыль. Особой благосклонностью потенциальных покупательниц парфюмерии, пользуется, бесспорно, французская парфюмерия, давшая миру бессмертный шедевр парфюмерного искусства - Chanel №5. Реализовать столь выгодную сделку вы можете в компании «Парк-Парфюм».
Духи от производителя оптом
Ценители парфюмерии особенно трепетно относятся к оригинальной парфюмерии, производимой по месту своего создания. И действительно, воссоздать условия, при которых происходит «рождение» духов, со стопроцентной точностью, практически нереально. Давайте заглянем в один уголок Франции, расположенный в окрестностях Ниццы, и узнаем, как создаются французские духи. Здесь приютились отделения двух фабрик - Fragonard и Galimard. Не правда ли, тем, кто собирается купить духи, интересно заглянуть в святая святых парфюмерной кухни. При создании духов нужны тысячи ингредиентов, поэтому парфюмерам приходится «побегать по свету», пока соберутся все необходимые составляющие для задуманной композиции.

В окрестностях Ниццы растет великое множество растений и цветов – ведь климат тут чудесный! И все же, одних растений далеко недостаточно для производства духов, ингредиенты для знаменитых французских парфюмов, везут во Францию со всех уголков мира. Каждая парфюмерная композиция создается из тысяч составляющих, одни привозят из Африки, другие – из Америки или России французские парфюмеры получают эфирные масла. Покупающие духи, наверняка знают, что эфирные масла – весьма важная составляющая духов, определяющая устойчивость аромата.

Производство эфирных масел – непростой и дорогостоящий процесс. Так, например, для получения 1 кг масла необходимо три тонны цветов! Существует два способа получения эфирных масел – «перегонка» в специальных аппаратах и старинная методика – с помощью жира и стекла. Жир впитывал аромат, слои цветов, наносимых на него, меняли, и жир становился все более концентрированным. В 70-е годы использовали животные жиры – например, китовый. Этим фактом возмутились европейские «зеленые», и добились запрета на использование китового жира. Сегодня его заменяют синтетическим – вот почему сегодняшние духи уже не те, что раньше. Однако это не мешает французским духам оставаться самыми лучшими, о чем, конечно же, знают все потребители, покупающие духи.
Духи от производителя оптом
За запахами, творимыми парфюмерами, наблюдают профессиональные нюхачи, или «носы» - именно так их называют во Франции. Люди этой профессии обладают природным талантом, а, кроме того, очень долго учатся – примерно 10 лет. На весь мир существует всего лишь около 150 «носов». Работает нюхач не более двух часов в день – чтобы не притупить нюх. Работает «нос» за специальным «органом» - это музыкальное слово используется для обозначения рабочего места «нюхача». Если вы собираетесь купить парфюмы, вам нелишним будет знать, как «устроены» запахи. Итак, в «органе» имеется три ряда запахов:
• Нижний – хвойный, древесный. Он наиболее устойчив и используется в качестве основы для любых духов, связывая другие запахи.
• Средний ряд – ягодный, фруктовый.
• Верхний – цветочные запахи. Их мы «слышим» сразу, но и улетучиваются они быстрее других. Вот почему, покупая духи, всегда нужно подождать раскрытия аромата, чтобы уловить все три уровня.
Духи от производителя оптом
Если заглянуть на фабрику Fragonard, можно увидеть, что здесь производство духов основано на совмещении современных и старинных технологий. И все равно, производство, в основном, ручное. Так, парфюмеры стремятся сохранить качество. Вторая фабрика – Galimard, совсем поблизости от первой. Она куда старше – основали ее в 1747 году. Фабрика работает более 250 лет! Здесь изготавливают как свои духи, так и поставляют эфирные масла для парфюмерии Шанель. Вам нужны духи, тогда вы заглянули по адресу – в «Парк-Парфюм» есть масса выгодных предложений для оптовых покупателей.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА