(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Купить элитный парфюм оптом

« Назад

Создатели элитной парфюмерии – настоящие волшебники, способные управлять запахами. Мастерски «жонглируя» сотнями ароматных ингредиентов, они могут приготовить, на своей парфюмерной «кухне», самые неожиданные и потрясающие композиции, слава о которых разносится по всему миру. Тем, кто желает купить элитный парфюм оптом, полезно побольше узнать о его создании и используемых компонентах.
Купить элитный парфюм оптом
Покупая флакон дорогих духов, многие даже не догадываются, что для создания их парфюмерной композиции были задействованы десятки, а то и сотни компонентов! Искусство парфюмерии заключается в способности гармонично соединить множество ингредиентов, составляющих ароматное звучание композиции. Все компоненты, используемые для создания сложной и многогранной структуры духов, можно разделить на три категории ароматических веществ:
• растительные;
• животные;
• синтетические.

Собираясь купить парфюм, не лишним будет узнать, что при создании парфюмерной композиции, обычно, используются все три вида ароматических веществ. Давайте поговорим о них несколько подробнее, чтобы узнать, как парфюмерам удается создавать свои волшебные парфюмерные шедевры.

Растительные ароматические вещества, именуемые еще эфирными маслами – исторически сложившаяся основа парфюмерии. Эфирные масла, добываемые из разных частей растений, отличаются по аромату, густоте и химической структуре. Всякое растение отличается местом концентрации эфирных масел. Если розы «прячут» розовое масло в нежных лепестках, то ирис, к примеру – в своих толстых, корявых корнях. Тот, кто собирается купить парфюм, должен неплохо разбираться в структуре ароматов. Именно эфирные масла являются компонентом, ответственным за начальные и «сердечные» ноты композиции.
Купить элитный парфюм оптом
А вот растительные смолы и бальзамы, обладая существенной вязкостью, могут использоваться и для распространения шлейфа. Растения, представляющие ценность для парфюмерии, собирают в определенное время суток, при определенной погоде, а также при прочих необходимых условиях, известных производителям эфирных масел. Нарушение условий сбора ведет к получению некачественного, или вовсе несоответствующего требованиям, масла. Так, например, розовые лепестки нужно собирать только ночью либо ранним утром - в зависимости от вида духов. Разумеется, покупая элитный парфюм, совсем необязательно вникать в подробности изготовления эфирных масел, но о самом их существовании, свойствах и значении в изготовлении парфюмерии, знать необходимо.

Животные ароматические вещества – еще один важный компонент, о котором полезно знать желающим купить элитный парфюм. Феромоны, а именно так называют аромовещества животного происхождения, уступают эфирным маслам в разнообразии. Существует их не так уж много. Парфюмерия использует четыре вида феромонов – мускус, амбру, бобровую струю и цибетин. Все эти вещества – продукт выделительной системы животных, призванный привлекать особей противоположного пола. Феромоны сами по себе, в отличие от эфирных масел, пахнут отвратительно, поэтому обращаются с ними парфюмеры весьма осторожно. Феромоны интересны парфюмерам отнюдь не запахом, а совсем другими своими уникальными свойствами.

Собираетесь купить элитный парфюм? А знаете ли вы, на чем основана сексуальность парфюмерии? Да-да, именно на феромонах – так, ароматы мускуса, цибетина и амбры, способны оказывать мощную гуморальную регуляцию. Проще говоря, под воздействием феромонов, человек на подсознательном уровне начинает испытывать половое влечение к объекту, источающему завлекательный аромат. Регулируя количество феромонов, парфюмер может создать композицию, которая заставит окружающих лишь приветливо улыбаться хозяйке аромата, а может приготовить такой «коктейль», который вызовет нешуточный интерес у противоположного пола к объекту, источающему аромат. Желаете купить элитный парфюм оптом – поинтересуйтесь степенью сексуальности ароматной продукции. Повышенное количество феромонов не всегда к месту – так, например, использование подобных духов на работе приведет к созданию нерабочей обстановки.

Тем, кто хочет купить элитный парфюм, полезно знать, что именно благодаря феромонам обеспечивается надежная фиксация шлейфа духов. Если бы в элитных парфюмерных композициях не было аромовеществ животного происхождения, духи держались бы на теле не более трех часов. Мускус и амбра – самые популярные и используемые компоненты парфюмерии.
Купить элитный парфюм оптом
И, наконец, третья составляющая парфюмерных композиций – синтетические ароматические вещества. Тем, кто собирается купить элитный парфюм, следует знать, что синтетика не является признаком низкого качества. Сегодня парфюмерное производство выходит на новый уровень, предполагающий использование альдегидов. В конце концов, почему бы не подумать о мускусных оленях, которые из-за парфюмерного производства оказались на грани вымирания. Синтетика зачастую не только не уступает оригинальным веществам, но и обладает рядом весомых преимуществ. Их производство экологично, а сами они гипоалергенны. И все же идеальное решение – совмещение химии и природных ингредиентов, так как на одних альдегидах духи существовать не могут. Всем, желающим купить элитный парфюм, Парк-Парфюм предлагает взаимовыгодное и прибыльное сотрудничество.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА