(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Продажа духов оптом

« Назад

Компании, занимающиеся продажей парфюмерии, часто задаются вопросом – какие факторы, влияют на выбор покупателей? Почему они выбирают ту или иную парфюмерию? И, вообще, чего хочет покупатель, выбирая аромат? Благодаря проведенным социологическим исследованиям, заказанным одним уважаемым изданием, удалось приоткрыть завесу над тайной потребительских предпочтений. Результаты проведенного исследования представляют интерес и для тех, кого интересует продажа духов оптом – ведь это поможет понять психологию покупателей.
Продажа духов оптом
Всех потребителей, по мнению парфюмерных критиков, можно поделить на три категории. Первые – парфюмерные маньяки. Они являются истинными ценителями и знатоками парфюмерного искусства. Им интересны новые и необычные ароматы, они живо интересуются новинками и пребывают в курсе модных тенденций. Не правда ли, прекрасные покупатели, для тех, кого интересует продажа духов. Ведь парфманьяки не пропустят ни один интересный аромат. Следует только учитывать, что данная категория покупателей необычайно требовательна – их интересуют парфюмы безупречного качества.

Вторая категория потребителей парфюмерии – щедрые дарители. Они отдают предпочтение дорогой парфюмерии. Если парфманьяки могут купить духи по зову сердца, то для дарителей важны имя и репутация парфюмерного дома. Поэтому, конечно, основным источником дохода для продавцов парфюмерии, являются, все-таки, парфюмерные «шопоголики». Таким образом, бизнес-успех тех, кого интересуют духи оптом, зависит от активности любителей спонтанных покупок, именуемых в народе «шопоголиками».

И, наконец, третья категория потребителей парфюмерии – покупатели класс «люкс». Эти люди готовы отдать любые деньги за брендовую парфюмерию. Аромат их особо не интересует. Имя, престиж – вот, что им нужно! Это богатые покупатели, которых можно считать жертвами рекламы, на которую компании выбрасывают гигантские суммы. Все затраты возвращаются с лихвой. Впрочем, вышеприведенная «классификация» весьма условна, не все эксперты согласны с таким поверхностным разделением потребительской аудитории. Если вас интересует продажа духов, вам стоит поближе познакомиться с мнениями опытных экспертов.
Продажа духов оптом
Интересно, что думают, по этому поводу, противники такого разделения покупателей? Есть мнение, что сегодня огромное влияние на формирование потребительского спроса рождается в недрах интернета. Молодое поколение, пользующееся преимуществами, предоставляемыми всемирной паутиной, весьма образованы в вопросах парфюмерии. Им все известно про тонкости производственного процесса, про парфюмерные ноты и аккорды. Ранее, простые потребители не имели столь подробных знаний о парфюмерии. Интернет дает не только массу полезных знаний – это и прекрасная площадка для торговли. Вот и наша компания, на протяжении многих лет, успешно работает в парфюмерном сегменте. И если вас интересует продажа духов, «Парк-Парфюм» имеет весьма выгодные предложения.

Знания, полученные потенциальными покупателями в интернете, способствуют воспитанию чувства вкуса у потребителей парфюмерии. Именно поэтому, популярность селективных парфюмов, за последние годы, возросла многократно – этот аспект обязательно нужно учитывать тем, кого интересует продажа духов. Если говорить о путях продажи нишевой парфюмерии, то основной товарооборот осуществляется, бесспорно, в интернете. Многочисленные интернет-магазины и магазинчики последовательно вытесняют и замещают небольшие частные торговые предприятия. Виртуальные магазины благополучно реализуют парфюмерию, как поштучно, так и проводят продажу духов.
Продажа духов оптом
Говоря о выборе аромата, эксперты настаивают – красивая или необычная обертка может привлечь внимание лишь временно. Так, красивый флакон способен подтолкнуть к выбору аромату, но никак не является определяющим фактором, влияющим на решение покупателя. На совершение покупки влияет, в подавляющем большинстве случаев, сам аромат. Упаковка – это лишь обрамление аромата, она не может заменить его, и не должна отвлекать от главного – звучания композиции. Высший пилотаж – это полная гармония аромата и его упаковки. Если вас интересует продажа духов, вам поможет компания «Парк-Парфюм» - мы представляем вашему вниманию настоящие шедевры парфюмерного искусства.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА