(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Шампуни оптом в Москве

« Назад

Для оценки здоровья волос существует множество критериев, важнейшим из которых является, бесспорно, показатель скорости роста. Считается, что ежедневная потеря 30-50 волосинок – норма для здоровой шевелюры, которая быстро восполняет понесенные убытки. Ослабленные волосинки не способны быстро отрастать, скорость деления их клеток замедляется, волосяной покров теряет густоту, а, следовательно, и красоту. На подмогу таким волосам приходят специальные шампуни, провоцирующие усиленный рост волос. Тем, кто желает приобрести шампуни оптом в Москве, стоит заглянуть в прайс «Парк-Парфюм», где есть масса заманчивых позиций.
Шампуни оптом в Москве
Желающие купить шампуни, наверняка заинтересуются - каким образом действуют средства, поощряющие рост волос? Чтобы волосяные фолликулы не останавливались в развитии – а это и есть главная причина остановки роста волос, коже головы необходимо обеспечить полноценное питание, стимулирующее процесс обновления клеток. Именно на решение вопроса питания и направлено действие средств, способствующих усилению роста волосяного покрова. Помимо питательных веществ, волосам крайне необходим заботливый уход. Так, например, массаж головы в сочетании с применением рассматриваемых шампуней, способен, существенно усилив циркуляцию крови, благотворно воздействовать на корни волос. Если вы решили купить шампуни, обратите внимание на предложения «Парк-Парфюм» - мы реализуем элитную парфюмерию и высококачественные средства ухода за волосами.
Шампуни оптом в Москве
Многие возмущаются, что, купив шампунь, обещающий усилить рост волосяного покрова, не наблюдают никакого эффекта. Полезно знать, что волосы, пораженные грибком или какими-либо вредоносными бактериями, расти не будут ни при каких обстоятельствах, пока не излечатся от вышеназванной напасти. Честно говоря, никакой особой тайны в подобных шампунях нет. В них просто собран весь спектр веществ, нужных для здоровья волос. Обычно, средства, способствующие росту волосяного покрова, содержат натуральные ингредиенты и обогащены маслами и жирными кислотами. Производители в состав таких средств ухода включают всевозможные активные компоненты, к примеру, масла грейпфрута, королевского лотоса, чайного дерева. А «Парк-Парфюм» интересен всем, кто покупает элитную парфюмерию, и тем, кто хочет приобрести шампуни.

Приобретая шампуни, покупатели часто интересуются их составом. Последний, прежде всего, обогащен активными веществами, излечивающими волосы от болезней – кератином, коллагеном, серой, бета-каротином, аминокислотами. Впрочем, даже самый действенный шампунь не усилит рост волос, если корень зла заключен внутри организма. Волосы – хороший индикатор состояния здоровья, живо отзывающийся на любые неполадки в организме. А «Парк-Парфюм» живо реагирует на все модные тенденции в сфере парфюмерии. Здесь также можно приобрести гели, бальзамы и шампуни.

Особый интерес для людей, страдающих низким показателем роста волос, представляют профессиональные шампуни, предназначенные для ежедневного ухода. Профессиональные средства ухода избавляют от ломкости волос, которые становятся гуще и здоровее. Ключевое отличие профессионального шампуня – он никогда не дополняется функциями бальзама или кондиционера, так как профессиональный уход требует поэтапного выполнения процедур. Важно, ухаживая за волосами, пользоваться шампунем, бальзамом и кондиционером одной марки. Хотите купить шампуни? Загляните в прайс «Парк-Парфюм», здесь, наряду с парфюмерией, можно купить ухаживающие средства за волосами.
Шампуни оптом в Москве
Все профи-шампуни, стимулирующие рост волосяного покрова, можно разделить на несколько типов: для сухих волос, кудрявых, комбинированных, поврежденных, нормальных, окрашенных, длинных и прочие. Наряду с профессиональными шампунями существуют еще версии с лечебным эффектом, но их использование не должно быть регулярным – их применяют только раз на каждые 3-4 помывки. А «Парк-Парфюм» регулярно пополняет свой ассортимент новыми позициями, мы продаем элитную парфюмерию, пробники, тестеры и шампуни.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА