(многоканальный)
График работы:
Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Парфюмерия оптом

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на продукцию, реализуемую компанией "Парк-Парфюм".

Парфюмерия оптом оригинал

« Назад

Немного о парфюмерию оптом оригинал из Японии.

parfyumeriya-optom-original-2

Каждый знает об особенностях той или иной национальной кухни, но не многие задумываются, что и у парфюма также может быть свой собственный национальный колорит. Наиболее распространено мнение, что французские духи - единственный по-настоящему качественный парфюм. Но это далеко не так. Многие страны выпускают свои изысканные великолепные образцы, которые дают фору в предпочтениях покупателей любому французскому парфюмерному дому. Например, очень необычны и своеобразны японские ароматы.
Парфюмерия из Японии отличается некоторой сдержанностью и лаконичностью, что редко встретишь у тех же французов, итальянцев или немцев. Во многом это связано с тем, что до сих пор некоторые японцы предпочитают и вовсе не пользоваться одеколоном, считая это дурным тоном и проявлением вульгарности. Производители учитывают предпочтения публики, поэтому выпускают ровные ароматы, которые не играют и не раскрываются с течением времени, но имеют чистые, узнаваемые ноты, которые не раздражают обонятельные рецепторы окружающих. А способность уважать предпочтения другого человека в каждом своем решении или действии считается высшей степенью хорошего воспитания в Японии.
Японская парфюмерия в основном известна такими гигантами в модной индустрии, как Shiseido и Kenzo, которые завоевали не только мировые подиумы, но и прилавки парфюмерных магазинов. Приобретая такой известный бренд, человек может приобщиться к красивейшей одухотворенной японской культуре, которая нашла свое отражение и в парфюме.

Но прежде чем широкая общественность смогла пользоваться японской парфюмерией потом оригинал общедоступно, парфюмерная промышленность зарождалась в стране восходящего солнца из тончайшего искусства составления благовоний кодо. Это древнее мастерство живо и по сей день и относится к числу самых колоритных японских церемоний, наряду с чайной церемонией и икебаной.

parfyumeriya-optom-original-3

Сегодня в парфюмерии из Японии можно уловить легкие отголоски этого великого мастерства.
Полная национального очарования и таинственности, японская парфюмерия может великолепно разнообразить линейку продукции любого магазина, так как привнесет своим свежим веянием новые, привлекательные для потребителей запахи и сочетания. Если вдруг захочется чего-то простого и непредвзятого, то следует подбирать аромат именно японских мастеров, так как они уже много столетий знают толк в истинном смысле каждой ароматической ноты и умеют искусно подчеркнуть все достоинства и особенности.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Рейтинг@Mail.ru

Администрирование сайта

веб студия СОТНИКОВА